Ответ в теме: Cталин и Россия — мнение….

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Cталин и Россия — мнение…. Ответ в теме: Cталин и Россия — мнение….

#2140994
Askold
Участник

Вы ищете того кто за вас все решит? Кто будет следить за каждым шагом?
Это уже реализуется, только «царь» будет коллективен.

Давайте не будем утрировать, и оставим все эти ненужности вроде различных (плохо маскируемых) уловок мозга отдающие некоторым лукавством причем местами явным.

Полноценная государственная модель, где уже изначально в её концепцию вложены по сути основополагающие принципы без которых общество постепенно увядает и деградирует, не возможен без определенного набора качеств, где во главу угла ставится — бескорыстие, мудрость, справедливость, которые вне всяких сомнений должны быть присущи строителям общества, того государства, которое не только устоит перед натиском как недоброжелателе так и откровенных врагов, но и будет занимать лидирующую роль в мире по различным, особенно миротворческим направлениям. Глубинный анализ подобной модели государства, в некотором смысле наводит на мысль о Божественной миссии такого государства, и это помимо высокого экономического роста, уровня ВВП (что означает благосостояние каждого гражданина в подобном обществе, при полном отсутствии нищеты и бедности).

Метафизика Сталина
https://www.youtube.com/watch?v=j_KUgbHlk1I

ЭКОНОМИКА СТАЛИНА (2013)
https://www.youtube.com/watch?v=BXJroW9fPqs

So, klar? Oder nicht??

В свете всего пласта информации по Сталину, есть все основания полагать, что Сталину удалось очень близко подойти к подобной схеме создания Super Государства. Всё это крайне беспокоило запад (буквально ввергая их в ШОК), именно по этому Сталин и был отравлен. Доживи он хотя бы до 1961 года, и реализуй он свой план экономического развития СССР — России, то именно Россия вошла бы в историю человечества как высочайшая цивилизация олицетворяющая Справедливость, Процветание как экономическое так и Духовное. И, население СССР — России при такой почти идеальной концепции (где исключены риски кризисов и инфляций) составляло бы порядка как минимум 420 — 490 миллионов человек. Дальше больше. И, самое интересное то, что об это хорошо известно аналитикам ЦРУ и госдепа.

Хрущев уничтожил всё это, и помог таким образом США стать сильной в экономическом плане страной. Хрущев справился со своим курсом разрушения России.

Почему убили Сталина?

Гитлер о Сталине:
«Сила русского народа состоит не в его численности или организованности, а в его способности порождать личности масштаба Сталина. По своим политическим и военным качествам Сталин намного превосходил и Черчилля, и Рузвельта. Это — единственный мировой политик, достойный уважения. Наша задача — раздробить русский народ так, чтобы люди масштаба Сталина больше не появлялись».

Более того, в послевоенном заявлении Сталина в августе 1945-го года на Потсдамской конференции касаемо раздела Лунной поверхности (повергшее руководителей победивших стран в состояние шока..), и не просто обсудить, а подписать соглашение c учетом несомненного приоритета СССР в этой сфере..

Луна: иная реальность (1 из 5)
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=F6nv-4hhiow
на 01:44 минуте

И это только то, что нам известно. Можно только догадываться какие гениальные проекты Сталина направленные на величие и мощь Руси загубили и оболгали всякого рода слабоумные корыстолюбцы, и откровенные шизоиды, двигала и движет которыми злоба, ненависть, малодушие, и рабско-самодостаточное нутро.