Ответ в теме: Когда восстают отцы. Смотреть всем.

Главная Форумы Новости В России Когда восстают отцы. Смотреть всем. Ответ в теме: Когда восстают отцы. Смотреть всем.

#2141321
diversant186
Участник

КОГДА ВОССТАЮТ ОТЦЫ.

Размышления о народном сходе в Новосибирске 23.11.2013.

В субботу в Новосибирске состоялся народный сход. Причина стандартная: студент-дагестанец в компании друзей избил русскую девочку. За то, что она русская, если уж до сути докапываться. После чего стандартно заявил, что она, дескать, «сама виновата». Вообще, комментарии дагов как всегда прекрасны, и их можно было бы счесть дико циничными, если не знать, что стоит за ними не цинизм, а всего лишь умопомрачительная тупость. Вот, восхититесь:

«- Девочка начала разжигать межнациональную рознь. Саид довольно долго терпел. Ну, в конце концов девочку оскорбил, ну у всех — свои права, и много кто кого и как вздумается оскорбляет. Вот девочка поперла на мать, на родителей. У нее было полное право на личном уровне с ним ругаться, ну вот дальше уже — все мифы придумывают. Мол, типа избил, все дела… Он просто ногой задел ее ногу, слегка расшатав ее равновесие. Ну и за оскорбление матери плюнул ей в лицо» (с).
Источник: http://velikoross.su/forum/showthread.php?p=141259#po..

Я даже не знаю, что на это сказать, коллеги. Это просто праздник какой-то. В ответ местные жители собрали народный сход со стандартными требованиями восстановления справедливости: отчислить из ВУЗа (что делается нынче только под угрозой бунта), возбудить уголовное дело (на что власть идёт только под давлением разъярённой русской улицы), выгнать из города (на что власть не идёт никогда). Всё было стандартно… Кроме одного:

В НОВОСИБИРСКЕ НА БУНТ ВЫШЛО СТАРШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ.

Не русские мальчики и девочки, а их отцы и старшие братья. И вот эта нестандартность для власти должна бы быть по настоящему страшным сигналом. Потому, что доведя до бунта взрослых русских мужиков, которые по натуре своей думают только о работе и благе своей семьи, которые вообще мало склонны к революционным движениям, власть не понимает, какое чудовище она спускает с цепи. Они пока просто разговаривают. Они пока не взрывают и не жгут. Но если их игнорировать — они начнут. А игнорировать будут. Потому, что сожравший собственные мозги режим не может иначе.

Знаете, три года назад, когда русские детишки вышли на Манежку, я слышал очень глубокую мысль:

КОГДА ВЫЙДУТ ДЕТИ — ВСЁ НАЧНЁТСЯ.
КОГДА ВЫЙДУТ ОТЦЫ — ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ.

Что ж, похоже, что начало положено. Спасибо вам, отцы из Новосибирска. Вы были первыми.

(с) Павел Раста.

http://vk.com/russkoe_gosudarstvo?w=wall-44874984_20643%2Fe04818754b3c8797f0