Ответ в теме: Нижневартовские насильники-кавказцы отпущены судом на свободу!

Главная Форумы Россия Русские/нерусские: проблемы и решения Нижневартовские насильники-кавказцы отпущены судом на свободу! Ответ в теме: Нижневартовские насильники-кавказцы отпущены судом на свободу!

#2141375
Сергей_Ка.
Участник

Призывные рабы Сталина свернули шею зело уважающим себя европейцам (не будешь оспаривать, что мы воевали в ВОВ не против Германии, а Европы, возглавляемой Германией?) Ну и наполеону с его гражданами настучали в бубен феодалы с помощью рекрутов-крепостных.

Не повторяй сказки русофобов.
Иностранцы и сами признавали порой, что русские крепостные — более свободны были чем их английский или французский черный люд. Как то было с Пушкиным, посетовавшем англичанину, типо, что может быть унылее, чем вид русского крепостного, на что тот сказал, унылее — это английский крестьянин: посмотрите как одет русский мужик, таких расписных повышитых рубах не может позволить себе его английский колега, посмотрите как он свободно говорит и держится перед барином, в Англии бы такое поведение черни сочли бы за дерзость, послушайте как он радостно поет песни, так может петь только внутренне свободный счастливый человек. Английская чернь так не поет. Потом через время Пушкин повторил эти слова в питерском обществе…
Наполеон тоже расчитывал, что он придет в Россию, отменит крепостничество и крестьянство его поддержит против своих поработителей — ан нет… Европейская «свобода» как увидели крестьяне оказалась страшнее…

Тоже и в советский период. Можно много чего говорить, и убеждать наших дедов, что нет, не были вы никогда хозяевами на своей земле, это вас обманывали…
Только раньше пели песни «человек проходит как хозяин необъятной Родины своей…» и люди верили, что так оно и есть. Они верили, что они самые свободные и «впереди планеты всей».
Пусть бы и нас бы так же «обманули», чтоб вот также по пархатым СМИ вновь запели песни «человек проходит как хозяин», а нам бы поверилось, пусть бы так бы нашу жизнь устроили, что можно было вновь поверить, что мы «впереди планеты всей»…
Что слабо…
Тото же. Учителя жизни… Это нам либеральную лапшу на уши развесили, а мы и поверили…
Оно понятно, что жидовская власть она и в имперский перид присутсвовала, и в неменьшей степени чем в сталинский, но и в сталинский не прекращалась. Только и пархатая власть — она не безгранична. Просто выставляется либералами, этими шабесами, что у русских вообще ничего не было, ни в сталинский период, ни в имперский, а теперь они договорились, что русской власти вообще уже 1000 лет нету.
Так вот не надо это повторять, отеляя в этой многосложности жизни, что есть в ней пархатого, а что все таки русского. А не вестить на бесовские ложь.

Сила духа наших дедов поколения победителей была такова, что нам размазанным унижением годов застоя, от детсада, школы, и армии до дальнейшей жизни, никогда не обрести. Почему мы затраханые постсталинской троцкистскохрущевской партноменклатурой, сдали страну без единого выстрела. И уж никак не нам судить «поколение победителей» выведшей первыми нашу страну в космос.