Ответ в теме: Нижневартовские насильники-кавказцы отпущены судом на свободу!

Главная Форумы Россия Русские/нерусские: проблемы и решения Нижневартовские насильники-кавказцы отпущены судом на свободу! Ответ в теме: Нижневартовские насильники-кавказцы отпущены судом на свободу!

#2141380
Серый
Участник

Не повторяй сказки русофобов.
Иностранцы и сами признавали порой, что русские крепостные — более свободны были чем их английский или французский черный люд.[/quote]

Более-менее не значит, что свободны.

Наполеон тоже расчитывал, что он придет в Россию, отменит крепостничество и крестьянство его поддержит против своих поработителей — ан нет… [/quote]

Он не собирался отменять крепостничество. впрочем, как и Гитлер — колхозы. И тот и другой до Москвы дошли, а декрет о Земле и Воле таки никто из них сочинить и не сподобился.

Тоже и в советский период. Можно много чего говорить, и убеждать наших дедов, что нет, не были вы никогда хозяевами на своей земле, это вас обманывали…[/quote]
Хозяин — это тот, кто распоряжается своей землей. Распоряжались ли русские в советский период хоть чем — то, владели ли хоть чем — то?

Сила духа наших дедов поколения победителей была такова, что нам размазанным унижением годов застоя, от детсада, школы, и армии до дальнейшей жизни, никогда не обрести.[/quote] Хватит этих большевистских агиток про величие советского человека. Нынешнее поколение не хуже. В 94 году 18 летние пацанчики под командованием безусых лейтенантиков при прямом предательстве генералитета таки взяли Грозный, воюя со взрослыми и обученными мужиками, которых снабжали и которым помогали власти России. А ты говоришь » Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя» Нормальное нынешнее племя, так что ошибаешься ты. Это с твоей стороны какое то пиплхейство. А причина плачевного положения не в нынешних людях, не в советских людях и не царских крепостных. Не в облико морале современных русских, а в отсутствии средств и организации. И их отсутствие никакого отношения к свойствам русским как людей не имеет. Поэтому не надо заводить эту еврейскую песню о том, что сами русские во всем виноваты. Не такие они видите ли как остальные, потому и… Русские ничем не хуже остальных. Просто они находятся в условиях, в которых другие народы не находятся. Отсюда и отличия. Вот говорят, что русские совсем не дружные. Так легко и приятно дружить, когда тебе за это ничего не будет. А если будет — это уже экстрим. Вот как умные люди про это пишут:

Большевистская система народного воспитания состоит в доведении до абсолюта принципа «бить и плакать не давать».

В принципе, в этом нет ничего нового. Любые каратели наказывают за недовольство действиями карателей. Но советская власть очень сильно понизила планку. Людей стали бить не за сопротивление палачам, не за возмущение палачами, а просто за называние палаческих действий своими именами. То есть – человека бьют, он орёт «не бейте, не бейте, всё сделаю, отсосу, ботинки оближу, только не бейте». Вроде бы всё в порядке, человек сломлен. Ан нееееет. Ты почему сказал, сука, что мы тебя бьём? Мы тебя, может, не били. Может, это был экспресс-массаж. Или, например, законные и гуманные следственные действия. Ну да ты сам сказал – «бьёте». Ты сказал, никто тебя за язык не тянул. Ну теперь, значит, будем БИТЬ. Да не бить – а БИТЬ. Кумкретно, чтоб не встал.

Мало того. Били не только саму жертву, но ещё и окружающих – тех, кто слушал его жалобы, например, или родных-близких. И всегда давали понять, за что – точнее, за кого.

В результате чего любого жалующегося на битьё, или хотя бы называющего битьё битьём, начинали глушить и заушать уже родные и близкие, чтобы замолчал и не привлекал внимания карателей. «Ты чё говоришь? Смерти нашей хочешь, придурок?»

Эта практика, широчайше реализуемая карательными органами (в каковые следует записать не только «спецслужбы» как основу советской системы, но и все органы управления вообще, а также и все учреждения, какие ни есть – некарательных учреждений у большевиков просто не бывает, это принцип), послужила причиной возникновения самого характерного и обращающего на себя внимание свойства советской/постсоветской психики – боязни признать или хотя бы осознать, что с тобой сознательно и целенаправленно делают что-то плохое.[/quote]