Ответ в теме: Иван Отраковский: для пишущих мне атеистов и родноверов

#2141485
Сергей_Ка.
Участник

Молодец Иван Отраковский! Кинул камень в болото высокоумных и не очень анти-христиан.

Я бы даже и так не сказал. Никакого камня то он и не кидал в сторону язычников-атеистов.

Ничего пустого в заявлении дяди Андрея.

Вот Корректор, заметьте, что Иван обращаясь к русским братьсям язычникам-атеистам при этом их богов и не оскорблял. Он лишь попытался донести до них красоту величие подвига Христова. Но слепы оказались глаза их души, не увидели они это, души их как мертвые остались безучатсными, и не откликнулись на его призыв.
Наоборот со стороны ненавистников хриситанства не видим НИЧЕГО, ни какой столь же величественной и прекрасной идеи, увлекающей, мобилизующей, собирающей народ в единое целое. Одна агрессия, и немотивированные обвинения в сторону христианства.

Тут Маргарита в своих постах обвиняла христиан в нетерпимости… Так кто же на примере слов того же Отраковского и суждения о них противников христианства проявляет большую нетерпимость к инакомыслию своих братьев??

Да они то христиан и братьями не считают если судить по их отношению к русских браться исповедующим Христа, про их суждению в отношении последних.

PS: И правильно Оля говорит:

К первым я отношусь спокойно и дружески, среди них у меня есть товарищи и вторая категория, которая является для меня врагом!

Приходится почитать вторых врагами, не в силу какой то выдуманной нетерпимости, а это как нормальная здоровая ответная реакция на враждебное отношение к тебе. Тоже мне «соратнички»….