Ответ в теме: Иван Отраковский: для пишущих мне атеистов и родноверов

#2141658
Сергей_Ка.
Участник

Cергей, я хорошо к тебе отношусь, но мне непонятно твоё упорство объяснить атеистам-безбожникам их сущность.
Не хотят они верить, оставь их в покое. Не трать ни сил, ни времени на этих людей. Ты их не переделаешь.
Они найдут кучу аргументов, опровергнув Православие, что есть большое богохульство.
Когда Православных хоронят, поётся «Вечная Слава».
Что будут петь агрессивные атеисты?

Виктор, уж извини, что начинаю по еврейски, вопросом на вопрос. Но все таки, почему ты обратился с увещаниями ко мне, а не к Андрею? Он ведь тоже образованный, культурный человек.

Можешь не отвечать. Скорее всего скажешь — ну а что с них взять? Ну вот они такие уж. Не обращай внимание. Так?

Тут не так давно был случай в кассы дальнего следования в Подмосковье.
Оказалось так, что в зале были одни русские. работало две кассы. Люди организовали одну очередь в обе кассы. Но никто, в силу не огаженной русской ментальности не ломился без очереди. Все рассредоточены по залу и подходил к окошку согласно очереди. Но тут пришли два черномазых. начали интересоваться кто за кем? а кто в эту кассу? а почему так? А почему у этого окошка не стоит следующий? все норовя оттеснить для себя лучшее положение.
народ уже долго стоял и был на взводе. Так, что хорьки сообразили, что нахрапом не возьмешь. Поэтому один стал и глядя в потолок начал какбэ отрешенно разглагольствовать. что это не правильно. Что раз никто не стоит в окно, то стану я… ну и дальше продолжил так варняткать.
ну всеж люди русские, воспитанные, интелектулаьные, интеллигентные.Поэтому, чтобы не выглядеть в дурацком положении все молчат. Ну по логике — ну мало ли что этот гуманоид там гундит. Ну правильно же?? Ну подбираются эти хорьки все ближе к окошку. Ну и что? Все же знают свою очередь. И теже в кассу деньги не суют… А заявки обезьян все громче и утвердительней при этом.
И кто бы знает, чем вся эта история закончилась. ежели бы не одна пожилая тетка, может кто то и назвал её не то что нетолерантной гражданской, а просто базарной бабой. наверно оно так и было. Но только после её в общем то не красивого вмешательства лапка оратора перестала все ближе и ближе двигаться к заветному окошку….

Дальше объяснять? Или теперь понятно?

ЗЫ: я собственно и не собирался побеждать у Андрея в схватке за «последнее слово». Мои поздравления — это последнее, что я ему сказал. Но обозначать, озвучивать, в соотвествующей твердости их истинное положение надо. Та тётка тоже кавказцам америку не открыла… а чисто чтоб не забывались.
Ты посмотри, раньше рта православным нельзя было открыть, обозначив свою веру, чтобы на них не свалились потоки помоев. Оно и сейчас плевки не прекратились, как и в этой теме. Но, согласись, стали аккуратнее.
Тьма не любит света, по крайней мере начинает вести себя по пристойнее.