Ответ в теме: Когда восстают отцы. Смотреть всем.

Главная Форумы Новости В России Когда восстают отцы. Смотреть всем. Ответ в теме: Когда восстают отцы. Смотреть всем.

#2141692
diversant186
Участник

Внимание! Срочно! Просьба максимального перепоста!
НА КРИСТИНУ КУМЕДУ ПЫТАЮТСЯ ОБЪЯВИТЬ ОХОТУ.

Соратники. В адрес Кристины Кумеды , ставшей на днях жертвой нападения сокурсника с гор (джигита и «настоящего мужчины») были озвучены угрозы. Которые ретранслировала одна из известных кавказских групп. Приводим текст дословно:

«VERAS-ИНФОРМАЦИЯ: Друзья, в отличии от Саида, который извинился, не выложил не один компрометирующий скриншот, не дал не одно интервью СМИ, Кристина Кумеда продолжает разжигать и пиариться.
Девочке нравится слава и повышенное внимание? Мы ей это организуем=) Завтра стартует кампания по обращению к ректору об отчислении студентки Кумеда за недостойное, позорящее студента НГМУ поведение, за разжигание межнациональной и межрелигиозной розни и за организацию массовых беспорядков на территории прилегающей к вузу, а также мы попросим ГУ МВД РФ по Новосибирской области проверить высказывания Кумеда на предмет наличия в них признаков преступления, предусмотренного ст. 282 УК РФ.
Но всё можно изменить, Кристина, уймись, перестань разжигать, удали перепосты с нацистских групп и мы не будем поднимать шумиху!» (с).
Источник: https://vk.com/wall-3921154_1296544
[/quote]
Текст, как всегда, на редкость характерен: никаких извинений, никаких сожалений, никакого человеческого поведения — только угрозы и презрение к «русской шлюхе», посмевшей говорить в присутствии джигита. Могли бы сказать проще: «Скажи спасибо, что не убили». Ведь именно такой смысл во всё это, по сути, вкладывается. Наглость, чванство и звериная спесь, помноженная на осознание собственной безнаказанности. Которую им как раз и гарантирует упомянутая ими «русская» статья «два-восемь-два».

Друзья, я, конечно, понимаю, что эти угрозы, с высокой вероятностью всего лишь лай. И понимаю, что собака, которая лает — не кусает. У неё в этот момент рот другим занят. НО! Есть и обратная вероятность. И все мы (каждый в меру своих возможностей и сил) должны сделать всё, чтобы эти угрозы НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ ВОПЛОТИЛИСЬ В ЖИЗНЬ.

И отдельно хочу обратиться к новосибирским братьям. Вы уже показали себя в высшей степени достойно. Но сейчас для вас наступает момент истины. Эту девочку необходимо защитить любой ценой. Делайте выводы сами. Не мне давать вам советы. Просто понимайте вот что:

эта девочка не интересуется политикой,
эта девочка не участвует в национальном движении,
эта девочка не ходит на Русские Марши.

ПРОСТО ОНА — РУССКАЯ ДЕВОЧКА, КОТОРОЙ НУЖНА ВАША ЗАЩИТА.

И других доводов просто не существует. Искренне надеюсь, что мы поняли друг друга.

(с) Павел Раста.

http://vk.com/russkoe_gosudarstvo?w=wall-44874984_21766%2F2555cf2fa781ee8c56