Ответ в теме: Иван Отраковский: для пишущих мне атеистов и родноверов

#2141845
Сергей_Ка.
Участник

А вообще, мил человек, ты абсолютно прав, этот форум во многом находится под контролем иудеев. Их легко отличить по их постам, все они христоненавистники /другого быть не может/, все они высоко ценят свое мнение /обвиняя других в некомпетентности и сыпля бесполезными «знаниями»/, они организованы и поддерживают друг друга, нападая на истинно русских людей, и самое главное: они все ведут исключительно в противоположную сторону от реальной борьбы и самоорганизации русского народа /методы и приемы самые разнообразные/. Все эти иудо-дегенераты не раз проявили себя в многочисленных форумных темах.
Мне же интересно здесь находится по причине изучения приемов оболванивания, которые они здесь практикуют. Ты ведь один из них!?

Да ладно Саш. Отжимаем мы у христоненавистников свою площадку. Да организованы. Да своя команда. Да еще + «князь мира сего». К стати в силу чего не стоит с ними соревноваться в очернении опонентов. Или ты решил в этом искусстве превзойти сатану??:smeh:

Но с нами Бог. И опять же чтоб не потерять эту опору, нельзя подаваться попыткам напыжевать твое сердце дерьмом форумных свар, чтоб оно негодным стало хранилищем благодати божией.

Мы им сказали правду. В каждом живущем есть искра божия, воспринимающая правду. Пусть и задушенная эта искра, что за кучей хлама и не видит ясно правду, но таки хоть на подсознательном уровне у каждого екнуло сердце: «это правда».
Ну а дальше — мы не боги, оставим утехи цапаться с бесами гнездящихся в сердцах и голове соратников.
Зарекся кормить Корректора, так и других не корми. :not_i: