Ответ в теме: Иван Отраковский: для пишущих мне атеистов и родноверов

#2141943
дядя Андрей
Участник

А записка фюрера тогдашнему директору «Аненербе»: » Вирт, я приказываю вам найти Святой Грааль во что бы то ни стало. Вы можете использовать дополнительные средства из бюджета».
Ну а осада Монсегюра в 1944? Крепость охранял до последнего гарнизон СС, они держались четыре месяца после того как Париж уже был занят.
А в инвертарном списке в Вевельсбурге Грааль числился как «кусок горного хрусталя.» Они что там все клиническими идиотами были?:smile1:

Не знаю уж какими они были идиотами, клиническими или может быть трикадекафобными, только на своё «Аненербе» они потратили больше, чем пиндосы на «манхеттенский проект». И это большое счастье, что наши танки раздавилди рейх, до того, как Гиммлер успел пустить в ход всё, что они там нарыли.
К слову, Бомба у них тоже была. Урановая. Пиндосы и пустили её в ход сразу, без испытаний, поскольку были знакомы с гансовскими результатами. Это «Толстяка» пришлось в Аламогордо сначала попробовать.

Да уж, какая высокоинтелектуальная острота, живость ума, воспитанность и благородство. :smile1:

Да вы что! Здесь не присутствует ни малейшего проблеска интеллекта, зато в наличии исключительная тупизна, скудоумие, неприкрытое хамство и проявление самых низменных свойств человеческой натуры. Юмор, если ЭТО, вообще, можно так назвать, даже не троглодитсякого, а какого-то амёбного уровня,

У рядовых партийцев — не было. Зато у СС оно было особым.

Вы попробуйте почитать Воробьёвского.

И «Зал обергруппенфюреров» проектировался как «Круглый Стол» на 12 персон, наподобие «Круглого Стола» рыцарей короля Артура. А они ( как следует из легенды) были хранителями Грааля.

Не хранителями, а искателями. Парсифаль его так и не нашёл. А потом и не до него стало — началась война с Мордредом.

Не знаю как насчет газа для «вечного огня», но высшие чины в СС про реальный вечный огонь знали. Возможно это был подвод газа для первоначального запуска устройства наподобие «Колокола». При небольших размерах и невысокой частоте вращения, «колокол» излучал положительное поле.

Вполне объяснимо в рамках классической физики. Никакого мистицизма.

Давно у меня зародились сомнения относительно истинного назначения сотен вечных огней разбросанных по всей России. Огонь из сатанинской звезды!:eek1:

Вот и колокол, как выяснилось, что-то излучает. [/quote]

Ага, вон даже треснул от натуги :smeh: