Ответ в теме: Бесовщина на театральных подмостках Москвы

Главная Форумы Русская нация Русская идентичность — культура Бесовщина на театральных подмостках Москвы Ответ в теме: Бесовщина на театральных подмостках Москвы

#2141946
Askold
Участник

Даже не знал сразу в какой раздел форума пометить эту тему. Решил, что лучше всего в раздел культуры.
Согласно этнологическим выкладкам Гумилёва, в прочем это отмечали и другие ученые и публицисты разных времен и народов, в основе любой культуры (по западному — цивилизации) лежит тот или иной культ.
В ходе развития этноса, являющегося носителем данной культуры, потом из культа выделяется философия, затем свободные искусства и науки, культура хозяйственная, культура политическая, и наконец бытовая.

Как еще до этого отмечал один святитель: «культура в отношении культа похожа на служанку, примеряющая наряды в отсутствии госпожи».

Зачем я дал такую прелюдию перед освещением театральной новости столицы — чтобы было ясно какой культ лежит в основе современной, глобальной т.н. «масскультуры».

И так сама новость:

[COLOR=»Sienna»]
[B]Активисты попытались сорвать спектакль в МХТ им. Чехова
[/B]
Один из лидеров так называемых православных активистов Дмитрий Энтео (Цорионов) вместе с девушкой-активисткой вышли на сцену во время скандальной постановки «Идеальный муж»

«Идеальный муж. Комедия»
Прервавший спектакль «Идеальный муж» в МХТ имени Чехова вечером в четверг так называемый православный активист Дмитрий Энтео объяснил свою акцию тем, что «этого спектакля быть не должно». Он счел постановку нарушением закона об оскорблении чувств верующих и сообщил о сборе подписей за ее запрет. Активист московского Миссионерского центра имени пророка Даниила Дмитрий Энтео (Цорионов) и девушка вышли на сцену МХТ в сцене молитвы священника-гомосексуалиста, сообщил ранее РИА «Новости» один из зрителей, музыкальный продюсер Александр Чепарухин. По его словам, активисты начали кричать «Неужели вы не понимаете?», «Это святотатство» и «Прекратите», после чего охрана вывела их. В столичном ГУМВД сообщили о задержании по адресу театра двух человек за хулиганство.

«Моей задачей было проверить правдивость информации от людей, которые были в шоке от того, что происходит на сцене МХТ. Во время спектакля один момент, когда напряжение дошло до предела, мы сами не выдержали, вышли на сцену и обратились к залу с призывом к их совести. Мы объяснили, что на сцене происходит адское кощунство: голая женщина подвешена к потолку и изображает распятого Иисуса Христа, а актер играет священника-гомосексуалиста и молится на нее. Это глубоко нас задело», — сказал Энтео.

По его мнению, это нарушение закона об оскорблении религиозных чувств. Энтео добавил, что написал в полицию заявление о нарушении этого закона, а кроме того, идет сбор подписей о запрете спектакля.

Активист также заявил, что его друзья пострадали от действий охраны театра и пишут соответствующее заявление в полицию.

ЧЕМ ИЗВЕСТЕН СПЕКТАКЛЬ «ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖ»

Спектакль «Идеальный муж. Комедия» поставлен режиссером Константином Богомоловым по произведениям Оскара Уайльда и был номинирован на крупнейшую национальную премию в области театра «Золотая маска». Богомолов известен своими радикальными и провокационными спектаклями, содержащими элементы сатиры на действительность. В постановке заняты актеры Сергей Чонишвили, Марина Зудина, Алексей Кравченко.

Режиссер спектакля Константин Богомолов об организаторах акции в МХТ: «Вот мне кажется, не стоит делать рекламу этому дурачку».

Свидетельница акции Дмитрия Энтео Ирина Черкасова: «Осеннее обострение Энтео с компашкой там было, в конце второго акта. После сцены танца Чонишвили с Матвеевым выскочило несколько человек, стали кричать: почему ненавидите Христа, он за вас умирал. На сцену вышли администраторы, началась драка. Народ не понял, что это Энтео, стали хлопать. Решили, что это такой ход в спектакле. Часть зала, процентов 15 пошли в гардероб, забирать вещи. Остальные в шоке сидели в зале, ждали развязки. В итоге спектакль возобновился».[/COLOR]

[url]http://afisha.mail.ru/theatre/news/41410/[/url]

Несомненно то, Дмитрий Энтео (Цорионов) вместе с девушкой-активисткой просто молодцы, заслуживающие похвалы за подобного рода поступок. Это делает лишь Честь Дмитрию Энтео (Цорионов) с этой девушкой-активисткой.

Такой знак протеста против кощунства и всякого рода извращений, это есть поступок людей адекватных и надо признать высоко-культурных, не желающих мериться с той откровенной пошлостью и грязью, которая просачивается в Культуру, на сцену, популяризирую перед широкой аудиторией всё гнусное и омерзительное, пытаясь неким образом вызвать некий резонанс пробуждения в человеке всего низменного и отвратительного, что несомненно возымеет негативный и нежелательный эффект в их повседневной жизни.

За такое при Сталине режиссер и автор сценария (если конечно же автором сценария не является сотрудник ЦРУ США из спецотдела, которые как раз занимаются подобного рода отвратительной деятельностью — с утонченными формами диверсии с помощью чего насилуют, извращают умы людей закладывая в них программу которая способна пробудить в человеке массу недостатков которые уничтожают человека из нутри вплоть до онкологических заболеваний, уничтожая таким образом Гармонию и Равновесие как залог счастья и полноценного развития), словом при Сталине они уехали бы лет на 25 в Сибирь для осмысления Культуры как таковой, и не исключено что бодрящая душу и тело «командировка» послужила бы импульсом для переоценки и пробуждению в них всего светлого и Красивого. Кстати таких случаев мировая история человечества знает не мало.

Любой специалист вам скажет, что подобного рода с позволения сказать — спектакли(шки) не есть наивный, и тем более случайный пустячок (несущие якобы некий альтернативный жанр с прослойкой современьщины и прочего), это по сути своей есть в каком то смысле — диверсия. Ибо распыляемая откровенная аморально-шизоидная зараза (тем более на сцене), есть акция по внедрению в умы людей некой программы на базе пошлости и дряни, с целью повторюсь пробуждения в них всего низменного и отвратительного, которое способно ломать элементарные человеческие чувства и представления о Добре, Милосердии, Высоко-нравственности, любви к Родине и Богу.

Более того, подобного рода отвратително-извращенные переполненные негативом спектакли, даже на энерго-уровне несут убытки, вред здоровью человека, на его клеточном уровне. Это показывает целый ряд очень интересных исследований проводимых учеными многих стран мира..

Только лентяй иль законченный кретин не видит и не понимает того, как западные глоболизаторы, представители т.н. мировой закулисы прибрав к рукам почти на 95% все СМИ, замызгали всю Европу и Россию гнусной порнографией, насилием, злобой, кровью которая льётся из экранов, так же поддерживающие и щедро финансирующие подобного рода проекты и на сцене, способные (порой существенно) наносить вред путем подмены ценностей. Как мы видим они пробрались уже в святая святых — Культуру, где несут свой отвратительный негатив.

Мало кто видит главное. А именно то, что эти представители т.н. мировой закулисы тёмных лож и картелей активно работают на тьму (тобишь на силы тьмы заручившись их поддержкой не понимая какой непоправимый ВРЕД они нанесли своим душам ради 30 сребреников), это есть неопровержимый — факт. Тот факт, что помимо нашего плотного (физического) мира существует как минимум астральный мир, сомнения может вызывть лишь у человека неинформированного или того хуже — невежды. Так вот мир астральный полон заразы, как развоплощенных так прочих сущностей очень часто вредоносных, которые питаются исключительно НЕГАТИВНЫМИ ЭМОЦИЯМИ человека находящегося в мире плотном, физическом. Эмоциии, которыми питаются астральные обитатели, это прежде всего: все формы извращений людских (которые как не странно открыто навязывает пропагандирует мировая закулиса комитет 300), всевозможная пошлость, навестить, злоба, ну а «деликатесом» для тёмных астрального мира является раздражительность педерастия, ложь, клевета, атеизм, кровопролитие, богохульство, и прочее, список не мал.

Таким образом мы видим, что мировая закулиса, сионистско-болденбержские клубы и ложи создают все условия нестабильности в мире, все условия для кровопролитие (на примере Югославии, Ирака, Ливана, Сирии ну и не только..), популяризацией массы извращений, пропогандой отвратительной гей-педерастии, намеренное запруживание новостных каналов ложью — клкветой — пошлостью, и прочим негативом, и всё это для пищи своим тёмным хозяевам их астрального мира.