Ответ в теме: Вопросы Лидеру

#2142128

Хотелось бы все-таки услышать ответы на поставленные мной вопросы не в духе: «сам дурак, ничего не понимаешь», а по существу. Итак, вопрос первый: Ваше отношение к частям русских колаборантов периода советско-германской войны (в сов. учебниках — «великой отечественной») — РОНА, РННА, Варяг, РОА и проч и проч. — всего ок. 1,2 млн чел. Кто это были? И каков их статус по отношению к РККА, равно как и самой РККА в это войне.

Надеюсь на ответ.

Во-первых, не надо тащить сюда вранье про миллионы русских, сражавшихся за Гитлера. Это Вы дуракам расскажите. Меня в дураки посвящать не надо.
Во-вторых, меня столь острая тема для Вас не так интересует, чтобы мне лезть в детали. Это для Вас Гитлер — спаситель. Для меня — враг. И я в этом со своими предками. Чтобы Вы снова не брякнули что-нибудь невпопад, скажу, что для меня и Сталин не является никаких «русским лидером». Оба хуже.
В-третьих, тема мной была затронута однажды, и я к ней возвращаться не собираюсь. Вот здесь — http://savelev.ru/article/show/?id=429&t=1 А вот здесь — http://vk.com/doc-36822566_241230203?dl=9ac9b3d4f611f28e76 есть специальный раздел, посвященный тому, почему эта тема коснулась партии «Великая Россия» (Глава — 4.2.).
Прошу меня более со своими параноидальными вопросами не беспокоить.