Ответ в теме: Иван Отраковский: для пишущих мне атеистов и родноверов

#2142301

Аминь.

Меня удивляет позиция модераторов форума.
Казалось бы, ВР — русская националистическая партия, символ — однозначно православный…
Но! Некоторые модераторы /я имею ввиду Дядю/, в купе с Корректором, Пирожком, Олегом_Русом и пр. открыто борются с православной верой, высмеивают и глумятся над православными участниками форума, постоянно давая им понять, что последние в неадеквате /скажем прямо: из дурдома:smile1:/.
Так, вот дорогие мои православные братья и сестры, не тем ли самым занимались с 1917 г. и продолжают заниматься сейчас жиды? С самого момента проповеди Христа, они боролись с ним ища повода убить. После того, как распяли Христа, взялись за верующих. Где высмеивали, где убивали, где искажали, где разрушали материальную основу — храмы, где насаждали лже-учения и лже-богов /чем например занимается модератор Дядя:eek1:/, где выискивали «неувязочки» в учении Христа, вдалбливая их при любом удобном случае публике /как не вспомнить Корректора и Пирожка с Олегом-_Руссом и пр./.
Приемы их давно известны — распыление и размазывание сознания доверчивых гоев!
Ну скажите мне, зачем тот же модератор Дядя, «просвещает» нас всех против Христа, за Сварогов и Перунов? Не понимает, что делает? Да нет! Вот именно, что понимает.
Зайдя на форум ВР, рядовой православный человек, сразу же сделает для себя выводы, что находится в такой компании ему не душеполезно. Сами понимаете, что ни сплочения, ни роста численности членов партии ВР из-за деятельности вышеуказанных форумных персонажей нам достичь не удастся.
По сути у ВР давно уже назрела необходимость разрешения вопроса: Вы русская православная партия со всеми вытекающими, или вы толерантная ко всем вероучениям организация, впитывающая и источающая из себя духовную грязь жидовских идеологических фабрик?:smile1: