Ответ в теме: Сталин:;Русский национализм наш опаснейший враг . А русские национал-патриоты всё равно его боготворят.

Главная Форумы Россия Русская история Сталин:;Русский национализм наш опаснейший враг . А русские национал-патриоты всё равно его боготворят. Ответ в теме: Сталин:;Русский национализм наш опаснейший враг . А русские национал-патриоты всё равно его боготворят.

#2142409
Сергей_Ка.
Участник

Сталинснская тема — тоже такая же острая как и религиозная.
По мне так значит узловая, принципиальная, ключевая.
Т.е. та от разрешения которой зависит дальнейшая консолидация и сопротивление русского общества внешней агрессии.
И здесь видится всё таже, как и в случае с такой же ключевой религиозной темой, виден всё тот же почерк врага, всё таже бесовская сигнатура, а именно расшатать ситуацию до непримиримых, запредельных крайностей, а потом стравить тех и других искренних сторонниокв этих двух ложных полюсов по максимуму разведенных в стороны от объективной ситуации.

Ну давайте спокойно посмотрим на ситуацию: свержение царя, революции (и февральскую и октябрьскую) заварили авантюристы, далёкие как от интересов русского народа, так и от чувства объективной реальности, контроля ситуации, в силу чего оказались марионетками внешних сил еще больше ненавидящих Россию как таковую.

Второе, что Сталин в этой всей заварушке занимал. хоть не немаловажное. но отнюдь не ключевое решающее положение.

Третье, при всем том безвольном, пассивном и не волевом положении в котором находился русский народ во всей этой раскладке сил, не надо забывать и отбрасывать тот факт что, он тоже обладал некоей субъективностью. Т.е. тоже влиял на ситуацию как некий субъект неосознанно заставляя считаться с собой как с фактором политических сил. Об этом прямо пишет и тот же сионист Агурский в своих мемуарах. В принципе как сейчас — вроде бы русской силы и нет на российском политическом поле, но ней время от времени все равно как то считаются.

Сталин грузин, или осетин, в принципе не важно. Т.е. не русский, далеких от русских интересов как таковых. Но с тем же успехом можно сказать что он и не жид, т.е. не менее далёкий от интересов мирового жидовства, как и от интересов русского народа как такового.

Благодаря своему своему незаурядному уму, и не менее не заурядным волевым качествам, он подмял под себя в значительной мере весь большевистский аппарат. И в конечном итоге, опять же в значительной степени, нагнул не только своих соратников по партии но и их забугорных патронов. При этом не просто нагнул, а начал уже их открыто посылать. развернул такую деятьельность своей машины, что те не нашутку перепугались, что это не они сожрут Россию, под руководством посаженных ими большевиков, а сама сталинская СССР-ия сожрет их самих… В начале 50-х пиндосы сами кулуарно призавали, что ежели так это дело оставить, то их время закончится, что будущая глобальная власть за Советской (т.е. сталинской) Россией. Именно за это и бьется вся либеральная свора в истерике от одного его имени Сталина.

Повторюсь, Сталин не русский, в силу чего русские интересы как таковые ему были не нужны, более того, русскую мощь как таковую наверно таки считал для себя враждебной. Тем не менее, если после победы жидо-большевиков, где проявился еврейский гений разрушения и террора, то в дальнейшем проявилась и еврейская несостоятельность в делах созидания (ну прямо как сейчас. после еврейских погромов в перестройку, сейчас эти ребята пыжатся и не могут сделать ничего путного, даже подготовиться к олимпиаде слабо). Сталин оценил русский потенциал, сделал очень многое, чтобы вернуть процент русских во власть для отстройки своего (нерусского по сути) государства. При нападении Германии потребность в русской силе. а следовательно и участии русских в госуправлении в военный период еще больше возросла.\

Далее конфорнтация с Западом, а по сути с … теми же жидами… На кого мог в этой ситуации опереться Сталин, этот изначально былший середнячек антирусских большевиков?? У него был вариант, кроме русского народа??

Думаю только отсюда и его «любовь к русскому народу», пожалуй и не более того. остальное — лирика. Думаю изменить ситуация — он точно также организовал бы своей машиной разгром «православно-русского заговора», как перед этим подготовил разгром заговора «жидо-масноского».

Но посмотреть на ситуацию не со стороны таких субъектов как Троцкий, Яков Шифф, Черчиль, Николай II, те же «жидо-масноны» в конце концов, а со стороны русского народа. При чем как субьекта, имеющего и преследующего свои интересы:

Говорят царь — он равнозначен народу т.е. он один представляет (в политическом, правовом, говорят даже мистическом плане) такую же величину как и весь народ.
И предъявляют наруд претензии, что тот предал царя. Но клятва обоюдная. Народ — верности царю, а царь народу. Соотвественно ежели они «равнозначны», то предъявляя претензии народу, что тот грудью не стал в защиту царя, мы должны тоже самое потребовать и от государя.
Правильно это где то заметил Комар.

И так народ остался без царя. Февралисты — это сегодняшние либералы. им альтенатива — не менее антирусские большевики. Но если недалёкие русские масоны-февралисты откроменно предлагали народу чуждый ему западный леберализм, то изощренные жидобольшевики, лучше русскихаристкратов-вырожденцев познавшие душу народа декларировали русскому мужику более понятные даже с т.зр. православия ценности вышей справедливости.
Повторюсь, Троцкий смеялся над «белыми», говоря, что провозгласи эти недалёкие восстановление монархии и власть красных не продержалась бы и трех дней.

Может быть декларации «белых» были более честны, но наивны и далеки от идеалов народа. Красные более лживы, но декларировали более понятные ценности. наивность белых усугублялась еще и их доверием Западу, который, декларировал приверженность «белым», по сути же привел к власти «красных», которые были их реальными ставленниками.

И всё таки, в отличие от иудейской ментальности Троцкого, у Сталина была ментальность православная. Все таки ему ментальность русского народа была не чужда. И у него небыло к ней такой немотивированной ненависти как у Троцкого. И вот этот фактор и сыграл рещую роль в победе Сталина над троцким. русский фактор сдесь сработал как субьект.
Русский фактор выбрал «красных», а не «белых». Он же и потом выбрал Сталина, а не Троцкого.

Повторюсь — не русский был Сталин, но из двух зол народ выбрал меньшее. И не прогадал. Сталин все таки. пусть и из своих личностных интересов, на пол века сорвал планы уничтожителей русского народа. И не Сталин был инициатором процессора крушения русского государства. Волей судьбы от оказался тем камешком. который на пол века задержал эти шестеренки молоха которые сегодня перемалывают нашу страну и народ.