Ответ в теме: Сталин:;Русский национализм наш опаснейший враг . А русские национал-патриоты всё равно его боготворят.

Главная Форумы Россия Русская история Сталин:;Русский национализм наш опаснейший враг . А русские национал-патриоты всё равно его боготворят. Ответ в теме: Сталин:;Русский национализм наш опаснейший враг . А русские национал-патриоты всё равно его боготворят.

#2142445
СКЕПТИК_ЦХ
Участник

Отнюдь, не защищая ни яковлева (гинзбург,эпштейн, …), ни менделя, ни немцова (нейман), ни прочих навальных жидков, обращусь к банальной логике, разве может нерусь жидошвили любить русских людей? Любой, из здравомыслящих, скажет категоричное НЕТ! Нет, потому, что этого не может быть НИКОГДА! Все «его» достижениям, индустриализация, урбанизация, коллективизация, и, наконец, пиррова победа в ВОВ, конечно же есть объяснение, но это отнюдь не во благо (было) русским скотам-рабам-гоям, которых он, жидо иуда сталин, уничтожал физически до самой смерти, используя всю мощь созданной им государственной репрессивной «машины», иже катком проехалась по России, придавив и раздавив, думаю, до ста млн. русских за 30 лет его кривления! Я говорю не о тех 30-40 миллионах русских, уничтоженных в гражданской, польской, испанской, финской компаниях и ВОВ, не о расстреляных в подвалах»ЧК/ОГПУ/НКВД/КГБ» и погибших на каторжных работах ГУЛАГа, а еще и о тех, кто был раздавлен психологически и не прожил полноценной человеческой жизни, о тех, чьи смерти невозможно инкриминировать, сему жидо вурдолаку! Кстати результатом его деятельности через несколько десятков лет оказался «пшик», а, как говорится, судить о человеке надо по результатам.

По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узнаете их. [Мф 7:15-20]. [/quote]
Думаю, что сваливать вину за нынешнюю разруху на других жидов, сущее ребячество, ибо то, что угодно БОГУ непреходяще, а все, «построенное джугашвили», исчезло, ибо построено на костях Божиего народа, хоть и отступившего от БОГА ХРИСТА!