Ответ в теме: Картинки

#2142959
дядя Андрей
Участник

Таджики тоже Путина любят

В Москве было создано общественное движение «Таджикские трудовые мигранты в поддержку кандидатуры Владимира Путина на предстоящих президентских выборах». Хуйзнат, как они это будут выговаривать, но прогнулись таджыги весьма своевременно.
Председатель Движения басмач Каромат Шарипов показал себя настоящим знатоком геополитики. Он рассказал своим дехканам, что за морями есть плохая страна – Америка. В ней живет шайтан со страшным именем Госдеп. Этот шайтан платит таньга глупым рузким людям. По приказу шайтана эти люди ходят на митинглар, рисуют плакатбыр и хотят устроить оранжевый Ленин-бабай.
А, если придет оранжевый Ленин-бабай, то таджыги больше не будут ездить в Маасква-сарай. Поэтому все таджыги должны голосовать за Путин-батыр.

Тут можно было бы и посмеяЦЦо, типа, как они голосовать-то будут, если языка не знают и на эскалаторе ездить бояЦЦо. Но все оказываеЦЦа серьезно.

«…за последние годы российское гражданство получили более миллиона таджиков. Это уже почти один процент населения, у каждого есть двое-трое друзей, и мы все должны прийти и проголосовать за Путина, потому что оппозиционеры точно придут и сделают все, чтобы был второй тур, а это грозит потрясениями и разрушением России, нашей второй Родины» – подчеркнул Шарипов».