Ответ в теме: Сталин:;Русский национализм наш опаснейший враг . А русские национал-патриоты всё равно его боготворят.

Главная Форумы Россия Русская история Сталин:;Русский национализм наш опаснейший враг . А русские национал-патриоты всё равно его боготворят. Ответ в теме: Сталин:;Русский национализм наш опаснейший враг . А русские национал-патриоты всё равно его боготворят.

#2142983
Сергей_Ка.
Участник

продолжение:

»…СТАХАНОВСКОЕ ДВИЖЕНИЕ КАК ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРИНЦИПОВ ФОРДА

Пришла пора разобраться в этом досконально. Оккупационный режим, СРЕДСТВА ФОРМИРОВАНИЯ И УПРАВЛЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННЫМ СОЗНАНИЕМ (пока называемые СМИ), поставленные на службу иностранному капиталу сильно искажают этот период жизни нашей страны.
Например, «стахановское движение» изображается как некий идиотизм.

Подается как глупость «жизне-радостно-кретинозных» голодранцев, которых охмурили красные комиссары и которые по глупой вере в несбыточное «светлое будущее» даром выдавали один за другим мировые рекорды добычи: кто угля, кто леса, кто руды.
А кто-то другой и тоже по такой же глупой причине и даром, бесплатно, из добытого сырья делал нужные всем изделия. Очень странный какой-то приступ бескорыстной производительной глупости.

Глупых не было. «Деньгоненавистников» тоже. А была очень рационально выстроенная система экономических стимулов. Пора это знать, хотя бы для того чтобы не повторять, подобно попугаям, тех глупостей, что распространяет оккупационный режим.

продолжение следует: