Ответ в теме: Попытка вооруженного нападения на партактив.

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Новости партии Попытка вооруженного нападения на партактив. Ответ в теме: Попытка вооруженного нападения на партактив.

#2143144
Брат 2
Участник

== «ВР» — партия-орден. И критики на сегодняшний день уже достаточно, мы не будем тратить время на пустые препирательства с невеждами. Именно они любят критиковать, лёжа на диване. А орден — это группа лиц, связанных общим обетом и общей целью. Мы допускаем критику ВНУТРИ партии, а не извне.

== Дело в том, что нас мало интересуют «разные» мнения, мы обращаем внимание только на конструктивные и полезные. И это рационально.

Никогда и ничего вы не добъётесь, ни власти, ни признания, ни авторитета, ни поддержки населения, потому что любите называть невеждами тех, кто видит вас насквозь. Уж и правда лучше лежать на диване, чем ходить по кругу.
Нет у вас ни обетов, ни целей. Вы все работаете на господина Савельева в силу разных обстоятельств. Ваша глупость заключена уже в том, что вы создали партию, которую никто и никогда не зарегистрирует. Так что всё происходящее — это как групповое пение в подвале «Суровые годы проходят…» из «Собачьего сердца» Булгакова.