Ответ в теме: Сталин:;Русский национализм наш опаснейший враг . А русские национал-патриоты всё равно его боготворят.

Главная Форумы Россия Русская история Сталин:;Русский национализм наш опаснейший враг . А русские национал-патриоты всё равно его боготворят. Ответ в теме: Сталин:;Русский национализм наш опаснейший враг . А русские национал-патриоты всё равно его боготворят.

#2143186
Серый
Участник

Кали, уже на пальцах объяснили разницу между сталинскими домами и хрущёвками. Я дико извиняюсь, но нельзя быть таким упёртым, чтобы не понимать разницу и не видеть.

А разницы нет. Ни при царях, ни при генсеках, ни при президентах. Подавляющая масса русских и тогда и сейчас ютится в собачьих конурах — человеческим жилищем все это трудно назвать. Да и тех будок не хватает. Нехватку будок начальство пафосно поименовало «жилищной проблемой», на чем, собственно, и успокоилось. У начальства другие проблемы — то строительство Третьего Рима, то борьба с буржуазным империализмом, то вот ныне — интеграция в мировое сообщество. Ну что там какая то жилищная проблема по сравнению с такими высокими целями. Олимпиада в Сочи обошлась нашему бюджету в 1,5 трлн. руб., на эти деньги можно построить 1,5млн квартир, 30 тыс. км федеральных трасс, 15 тыс. детских садов и т.д. А сколько жилья разрушил товарищ Сталин? Это же надо, находясь в обороне (военная статистика говорит, что обороняющиеся несут потери в три раза меньше) и имея минимум трехкратное превосходство в танках допустить Гитлера до самой Волги! У немцев тактика передовая, а наши танки в основной массе поломанные, без ремонта — ездить не хотят? Так кто виноват? Гитлер, Русский народ или рябая жидоосетинская чурка? Рыбка с темечка гниет, даже не с головы.