Ответ в теме: Идеал Русской Православной государственности. Архиепископ Аверкий (Таушев)

Главная Форумы Россия Русское государство Идеал Русской Православной государственности. Архиепископ Аверкий (Таушев) Ответ в теме: Идеал Русской Православной государственности. Архиепископ Аверкий (Таушев)

#2143518
Сергей_Ка.
Участник

Для баранов, мнящих себя просвещенными, коими является основная масса масонов — да.
Критика невежества есть христоненавистничество?
Изучите Кабалу, Сефир Ецира, Святость имени при этом умножается многократно. Почему Вы не изучаете первоисточники? Вы разве не знаете что царство разделенное в себе погибает?
Но мне не нравится кабалистическая метафизика, мне ближе Арийская.

Маргарита, согласен. Учение. которое вы здесь излагаете — многосложное, хранит в себе крупицы истины. Истины — в смысле того, что есть на самом деле. Над этим учением сидели далеко не глупые люди в ложах, а до лож в орденах пилигримов, а до этого в местечках иудейского рассеяниях, а до этого в античных школах стоиков Александрии и других центрах языческого просвещения, т.н. «неоплатоников», а до этого мудрецов Египта, которые тоже наверно не сами его выдумали….
Конечно же этому учению многие века и тысячелетия…
Но именно из это учение, привнесенное в Россию, во имя нравственности породило бенравственность, падение нравов, безстыдство, в конечном итоге революцию, русскую катастрофу, плоды которой мы сейчас пожинаем.

Именно адепты этого учения «вычислили», что на планете есть место только для «золотого милиарда», а русские — вообще лишний народа на планете.. ну и т.п.