Ответ в теме: Христиане режут баранов в центре Москвы

Главная Форумы Новости В России Христиане режут баранов в центре Москвы Ответ в теме: Христиане режут баранов в центре Москвы

#2143592
дядя Андрей
Участник

[B]дядя Андрей[/B],
Я не чушь написала. Честное слово.

Да, чушь. Чушь.

Но я не хочу спорить.

Ну, и не надо.

Эксперементы с одомашниванием лис привели к тому что лисы выродились в куцых собак)

Я про такие эксперименты, если честно, не слышал. Да и зачем лис одомашнивать? На шкурки их отлично и на зверофермах разводят, без всяких заморочек. Вспомните, хоть, советский фильм «Девушка с характером». Что там требовали от лис с фермы? «Темноспинности, тёмнолапости и тёмнобрюхости» :smeh:

Никто не знает на самом деле как эта штука сработает. Я имею ввиду ГМО.

Подумаешь, бином Ньютона, Королева. Организм, всё равно, растительный-животный приобретает новые свойства. Тот же результат дают гибридизация и селекция. Только медленнее.

Но философия говорит о том, что если мы добились[B] на той же почве, при тех же условиях и при одинаковом труде[/B], плодов более сочных, изменив их массу и внешний вид, мы не сделали их более полезными.

Что значит «не сделали»? Как раз, «сделали». Плоды сочнее, больше массой, красивее. С точки зрения потребителя, то, что нужно. И причём здесь философия?

Развитие этой темы неизбежно приведет к синтетической пище и, уверена, будет доказана ее безвредность и даже необходимость.

Между прочим, синтетическая пища штука уже давно известная, хотя, и супердорогая. К примеру, ресторан самого известного молекулярного шеф-повара Франции Пьера Гарнье ни разу не опускался ниже трёх мишленовских звёзд. И места там раскуплены до 2024 года включительно.

Моноатомное золото, которое получают путем операций, близких к алхимическим. .

Я понимаю, Королева, почему вы мыслите только этими категориями. Но, умоляю, снизойдите уж и до нас, сирых и убогих.