Ответ в теме: Кавказцы проведут на Манежной площади митинг против ксенофобии

Главная Форумы Новости В России Кавказцы проведут на Манежной площади митинг против ксенофобии Ответ в теме: Кавказцы проведут на Манежной площади митинг против ксенофобии

#2143723
Askold
Участник

Кавказцы проведут на Манежной площади митинг против ксенофобии[/quote]

Очередная сионистско-масоно-ЦРУ-шная гнусная задумка. C первой, под заголовком: «хватит кормить кавказ» ничего не вышло. А это на до полагать есть вторая фаза, по которой ЦРУ планирует добиться дестабилизации в России. О сколько ещё глупцов, и разномастных дебилоидов, которые ведутся на люжь, покорно заглатывая масонскую наживку.

Если сионистско-масонским и ЦРУ (СIA) США кругам удастся осуществить свой гнусный, долго и упорно проводимый в жизнь план (щедро финансируя профессиональных провокатором и наймитов все мастей) по последовательному разжиганию розни в России (где цель, это — дестабилизация), имея в перспективе одни лишь цели, а именно — вражда, ненависть, (конфликты разного масштаба цель которых по замыслу западных кукловодов дробление России на мелкие враждующие регионы), и, наряду с этим угрожающее для безопасности России стремительное расширение НАТО, которое уже фактически у границ России. Добавим ко всему этому, и, набирающий необыкновенную мощь Китай.

Что при таком раскладе станет с Россией? Если в России победит межнациональная вражда, то Россия обречена. Почти весь мир ненавидит Россию, все спят и видят границы России времён 14-го века. У Пентагона уже есть новая карта мира, где Сибирь это не есть территория России.

ЦРУ (СIA) США отлично понимает то, что переполненные ненавистью и злобой жители одной страны, не смогут эффективно работать на укрепление мощи и безопасности России, как это было ка примеру в СССР.

Если в США, наберет в достаточном объёме силу межнациональная вражда, это будет означать смерть Америки. И аналитики здесь не нужны, ибо это более чем очевидно. Но США всякий раз пытается использовать такое грозное оружие как: межнациональная рознь в России. Иными словами зачистка территории России, руками самих же жителей России.

США знает, что сила России в единении народов, которое направленно на увеличение мощи России (это продиктовано реальностью). В единение как мы видим, немерено вбивается клин.