Ответ в теме: ПОЗИТИВ. Соцопрос, который потряс Общественную палату

Главная Форумы Новости В России ПОЗИТИВ. Соцопрос, который потряс Общественную палату Ответ в теме: ПОЗИТИВ. Соцопрос, который потряс Общественную палату

#2143775
Анатолий
Участник

«Вот мы сейчас читаем эти страницы, а активисты движения «белые вагоны» ходят по электричкам, выискивают людей с нерусской внешностью и избивают их, — сказала на презентации доклада член ОП, президент фонда «Холокост» Алла Гербер. — И остальные пассажиры либо равнодушны, либо одобряют эти действия. В Москве, Ярославле, Костроме ребята ходят с битами, ищут чужаков, требуют документы, прописку и если ее нет — не просто избивают, а еще и доставляют в полицию. И полиция задерживает не своих «помощников» с битами, а избитых. Ксенофобия есть во всех странах, но нет сегодня ни одной цивилизованной страны, кроме России, где она переходила бы в погромы»

А понять бабулю не мудрено,им ей же не чурок жалко,она за свою шкурку старую боиться. И на Тесака уже накапать успела,что «беззащитных» педофилов ловит.

По мнению правозащитницы, чувство, что мы окружены врагами, насаждается властью, чтобы отвлечь от насущных проблем. Есть внешний враг — Запад, но его не ударишь, поэтому придумали еще и внутреннего врага.

Да,русские вам придумали,что вас каждый день грабят,насилую,убивают.

Основная причина нерегистрации националистических партий — большой и растущий электоральный ресурс

Это понятно,симпатии населения растут. Например,в нашей основной группе в контакте,до Русского Марша ,проведенного нами,и тысячи человек не набиралось подписчиков,сейчас почти 7000 тыс.человек.