Ответ в теме: Оккупация Латвии — исторические и международно-правовые аспекты

Главная Форумы Россия Русские/нерусские: проблемы и решения Оккупация Латвии — исторические и международно-правовые аспекты Ответ в теме: Оккупация Латвии — исторические и международно-правовые аспекты

#2143812
Askold
Участник

Ну щазз сюда налетят совки и начнут клевать,:faceoff: — держись, друже!

Lai dzivo Latvija!

1. По «совкам» Такой термин как: «совки» в обиход запустила западная либеростня. Как мы видим удачно. Ибо толпа всегда подхватит всё, не задумываясь. Говоря «совок», вы оскорбляете прежде всего своих родных и близких, которые жили в советское время, которое было одним из лучших времён в истории России, когда Россию уважали и боялись во всём мире.

Вывод: употребляя такое оскорбительное словцо как: «cовок» вы глумитесь не только над собой, но и над своей историей, над миллионами достойных Русских людей, над их памятью, над их свершениями, благодаря которым, вы вообще ещё существуете.

Вопрос: как вы можете любить Русский народ, когда уже при броском взгляде выясняется что вы его поносите и оскорбляете?

2. По этой бездарной статейке можно сказать совсем кратенько. Это по большей части есть грубая лажа.

Наивно было бы ждать от распространителей лжи правду. Они конечно же никогда не напишут о том, что Гитлера привели к власти (и финансировали) США и Англия, для нападения на СССР — Россию. Это реванш за то, что Сталин не дал западу в лице западных банкиров из Уолл Стрит (Я.Шифф Ф.Варбург и прочие) добить Россию и Русский народ.

Заключенный 23 августа 1939 года Советским Союзом и Германией договор о ненападении и его неотъемлемая составная часть – секретный дополнительный протокол (пакт Молотова-Риббентропа)1 были противоправной и циничной сделкой, примирением за счет шести третьих государств..[/quote]

Можно вновь повторить для особо недоразвитых скудоумие. Или внимательно изучайте информация по данной тематике, или не городите чушь, и не носите проплаченную госдеповскую заразу, которая направленна на и имеет русофобскую суть.

Cталин по всем пунктам обыграл мировую закулису, он их отымел про всем пунктам, и утер им нос как блестящий стратег, и не дал им осуществить их планы по ликвидации Русского народа. Уже в 2013 году это есть абсолютная и неоспоримая правда, основанная на серьёзных и многочисленных фактах, спорить с которыми возьмётся разве что безнадёжный дебилоид, или того хуже ЦРУшно-гоздеповские наймиты.

Не мудрено, что Сталина, как на рьяного врага сионизма, масонства, русофобии и капитализма, льются потоки лжи и клеветы. Но вот «странное» дело, про русофобов, вредителей и врагов России ни слова клеветы. Более того, русофобов и врагов России всячески поощряют и нередко награждают нобелевскими премиями.