Ответ в теме: Иван Отраковский: для пишущих мне атеистов и родноверов

#2143864
дядя Андрей
Участник

Честно говоря очень радует, что православные христиане не купились на подначки Коректора ввязаться в, так милое ему, очередное полосканиет имени Господня и других святынь нашей веры.
Мы учимся все более и более беречь бисер.

Сергей, буду очень рад, если вы прокомментируете вот это высказывание:

Христос и был славянином ибо родился в русской Галлилеи и сам гал по нации.Почему его и переводят в ЕВАНГЕЛИЯХ.А галлы или кельты жили по всей европе-это и наши Галич и Солегалич и Галиция и Голландия и Галлия франции и Галиссия нынешней Испании(Кастро и Франко галисийцы) и соответственно та Галлилея,это известно ёщё с тех времён но ожидовленные греки стараниями псевдокнязя хазарина Владимира принесли ложь,от которой наша церковь до сих пор не хочет отречься.Исус и ходил то в хитоне,что было чистой скифо-арийской одеждой и еслиб он бып иудей то те его б сразу убили за это.

Я тоже заметил, чтоборухов, пирожков, сергеек и им подобных тут пруд пруди, а бисера, типа Корректор и дядя Вани — раз два и обчёлся…:cool1:

А кто это «дядя Ваня»?

Корректор! Вот ты наивный!:smile1: Чтобы тебе было понятно — я на веру мало что принимаю /если только второпях, опрометчиво/. Думаю и остальные тоже. [B]НЕВОЗМОЖНО уверовать по книгам![/B] У каждого сугубый религиозный опыт. С каждым уверовавшим происходили определенные события и переживания, которые привели его именно в православную веру. Причем подчас эти события настолько однозначные и яркие, что всякие сомнения исчезают сами собой.

Сколько и чего именно ты до этих событий принял?
Писал я уже тебе и не раз:»Завязывай с тяжёлой наркотой, а то ещё и не такое «яркое» узришь» :smeh:

Тебе, таких явлений в твоей жизни пока еще дано не было. .

Да уж. Ему стока не выпить :smeh: