Ответ в теме: Вопросы Лидеру

#2144364

То есть по Вашему это так :«В грядущей войне вашим знаком отличия будет цвет вашей кожи».
Дж. Роквелл

А Вы как лидер можете озвучить численность вашей партии и ее рост .Так как форум не имеет успеха среди партийных (я имею в виду топ) и он был не высок а с уходом Старика катится вниз . Почему Вы не удержали его у Вас что возникли разногласия по идеологии ? То что он не нашел языка с модераторами это нонсенс . Может он имел свое мнение на политику форума и оно было успешным . Так как число неадеквата росло который надо было убеждать и склонять на свою сторону . У Вас что партия из одних грибов ? За неадыкватом будущее . И кто понесет Ваши идеи в будущее ?
Смену надо растить а не истреблять .

Интересно а у админ форума какое мнение на этот счет ? Или он тоже покинул нас ?

P.S. Очень плохо менять коней на переправе .
И ещё предлагаю провести всеобщую амнистию даже тех кто с ОРФ .
И самое главное запретить модераторам банить за убеждения расходящиеся с их мнением . Банить надо за оскорбления и нецензурные вырождения и то не больше чем на две недели . А то Вашего друга забанили на два года . Полная глупость я бы такого модератора гнал бы в шею поганой метлой .

Вопросов не вижу. Вижу необоснованные утверждения. Политику забанивания навсегда хамов и негодяев считают правильной и буду настаивать на ее продолжении. Кому нужен свинарник — идите в другие Форумы. Данное послание считаю некорректным и предупреждаю автора о последствиях, которые могут для него наступить на этом Форуме за деструктивное поведение.