Ответ в теме: Иван Отраковский: для пишущих мне атеистов и родноверов

#2144622

Сообщение от Кали
Не могу вам поверить,потому что моего знакомого белоруса,обросшего щитинкой,тормозили,как маджахеда.
Так что всяк видит по-разному……….
Да нам в общем то все равно как он выглядит, главное, что он делает!
А делает он следующее:
1. Благодаря своей псевдо-эрудиции /псевдо потому, что эти знания пусты, мертвы и бесполезны/ он пытается сконцентрировать некую форумную интеллектуальную власть в своем лице. И, если процесс обсуждения идет не в ту сторону, он пользуясь этим «авторитетом» сразу направляет обсуждение в «нужное» русло. Это касается принципиальных тем, в непринципиальных — прикидывается рубахой-парнем.
2. Он вполне сознательно сеет склоки на форуме. Цель — не давать обсуждать насущные русские темы, и уж тем более не давать выработать единую позицию с дальнейшей ее реализацией в реале.
3. Он игрок команды, он не одинок. Как и все семитские сообщества команда обладает завидной сплоченностью и целеустремленностью. Непримиримый иудо-срачь в этой теме — лишнее тому доказательство.
4. Насаждение в форуме тем, которые не имеют вообще никакого отношения к современному русскому вопросу: топит публику в информационном мусоре /благо в отфотошопленной голове его много/.
5. Непрекращающиеся попытки посеять в православных чувство неадекватности и недалекости /и это на русском форуме!/. Тем самым он раскалывает русских по самому принципиальному и главному вопросу.
6. Перевод на секс и культивация секс-тем на форуме. Ну да, где же еще этим заниматься?!
Можно еще продолжать, да Вы наверное и сами все видите, если что упустил, можете дополнить.

А что же это то оставил без ответа? Дядя!:lol: