Ответ в теме: Иван Отраковский: для пишущих мне атеистов и родноверов

#2144631
Серый
Участник

О ЛОВЛЕ ЖИДА ПОД КРОВАТЬЮ

[B][COLOR=»blue»]Проблема русских не в антисемитизме, проблема скорее в его отсутствии[/COLOR].[/B]

[COLOR=»blue»]Никакого антисемитизма в этой среде нет и в помине[/COLOR]. Как там наш монашек из предыдущего поста пишет: «в этом нет никакого антисемитизьма.». Совершенно верно — никакого.

[COLOR=»Blue»]Антисемитизм он например в Третьем Рейхе был[/COLOR], понятно почему многие немцы евреев ненавидели — агрессивная, сплочённая диаспора, со своей религией, своими обычаями, своими правилами поведения, нацеленная на завоевание жизненного пространства. Живут в Германии, но считают себя прежде всего членами диаспоры, а не гражданами Германии. Ну вот за что сейчас кавказцев не любят? За это самое и не любят.

[COLOR=»blue»]И к вопросу они подходили со всей немецкой педантичностью:[/COLOR] Три четверти крови есть? Еврей. 50 процентов? Полукровка. Четверть — уже практически немец. Семь восьмых немецкой крови — немец. Всё просто и понятно, хотя конечно и там бывали свои разногласия, споры и городские сумасшедшие.

[COLOR=»blue»]Как к вопросу подходят русские?[/COLOR] Ууу, это песня.

[COLOR=»blue»]Я то по наивности, в своё время думал, что «жид» это понятие национальное, оказалось ничего подобного.[/COLOR] Потом решил, что для русских «жид» это понятие социальное. Ну, для некоторых это действительно так, но для большинства и это предположение оказалось неверным.

[COLOR=»blue»]Когда русский тру-патриот начинает рассуждать о жидах, то перед слушателем разверзаются какие-то запредельные бездны безумия.[/COLOR] То у него Вассерман и Кургинян русские, а Поткин с Навальным жиды, в зависимости от личного отношения Путин с Медведевым у него либо «Шаломов с Менделем», либо «Владимир Владимирович с Дмитрием Анатольевичем», в диалоге сплошь и рядом слышатся фамилии Климова и Истархова, а в конце обычно выясняется, что собеседник тоже жид. На том обычно диалог и заканчивается, если конечно вываленный на собеседника шизопоток сознания можно назвать диалогом.

[COLOR=»blue»]А всё почему? Потому что для большинства бравых витязей-жидоборцев жид это не национальность и даже не социальное положение, жид — это некая визуализация всех их детских страхов, персонаж из ужастиков.[/COLOR]

[COLOR=»blue»]В детстве мальчик Ваня верил, что у него под кроватью живёт бабайка.[/COLOR] Мальчик Ваня вырос, ему перевалило за тридцать лет, его уже называют Иван Иванович, он может быть даже какой-нибудь директор, или руководитель. [COLOR=»blue»]Но вот беда — вера в бабайку у него при этом никуда не делась.[/COLOR] Понятно, что если в 35 лет сказать, что он бабайки боится, то это как-то несолидно для взрослого, уважаемого человека, а вот про жидов поговорить это запросто.

[COLOR=»Red»]Забавно, что практически у каждого такого патриота, есть свой приятель Абрам, или Мойша.[/COLOR] Его он к страшным жидам не причисляет. Оно и понятно, пообщался, вроде ничего страшного, на бабайку из под кровати не тянет. Не жид стало быть. Понятно и то, что никто из паствы монашка-любителя, поглядеть на фотки чужих циркумцизий не поинтересовался, как там у него самого с циркумцизией. Понятно, что тема сама по себе смешная, но если уж её рассматривать серьёзно, то казалось бы, это ж первое, что должно прийти на ум.

Но нет, не спросили. [COLOR=»red»]А почему? Да потому что он для них не бабайка из под кровати.[/COLOR] Говорит понятно и просто с матерком, прям как старшеклассник Вася из детства — первый районный гопник и авторитет, ругает жидов(читай, бабаек из под кровати) ну свой же мужик, свой в доску:)

[COLOR=»red»]Потому что этот поиск жидов, он в основном не к антисемитизму имеет отношение, а к психическим расстройствам.[/COLOR]

[COLOR=»Blue»]Увы, взрослого мужика Ваню, боящегося бабайки под кроватью отправят к врачу, а взрослого мужика, боящегося жида под кроватью, понимающе хлопнут по плечу.[/COLOR] Да мол Иваныч, понимаю мол тебя, достали эти жЫды праклятыи