Ответ в теме: Эдгарc Ринкевичc: Коллегам в России следовало бы смотреть и на себя

Главная Форумы Новости За рубежом Эдгарc Ринкевичc: Коллегам в России следовало бы смотреть и на себя Ответ в теме: Эдгарc Ринкевичc: Коллегам в России следовало бы смотреть и на себя

#2146877
Серый
Участник

Ну, какие же вы «страдальцы». После войны на вас горбатилась добрая половина Европы. Не пора ли всем этим странам выставить счет за оккупацию. А про «кучку жидов» я уже говорил — не поддержи эту самую кучку русские — никакой советской власти не было бы. [/quote] На Европу весь мир горбатиться и что? В Германии и Японии до сих пор стоят американские оккупационные гарнизоны. Ты хочешь сказать, что Европа или омерика должны кому то? А если они никому не должны, то почему русские должны?

Второму государственному языку никогда не быть в Латвии. Во-первых в этом нет никакой необходимости — каждый живущий в национальном государстве и желающий принимпть усатие в его жизни обязан знать язык титульной нации. Во-вторых (чисто этический вопрос), — русский язык для нас это язык колонизаторов-оккупантов.[/quote] То есть вы хотите заставить говорить русских на языке красных латышских стрелков? Это неправильно. Коммунистический латышский язык должен быть забыт, в том числе и лыатышами. Пора расставаться с большевистским ватничеством. Я думаю так, что латышский должен бытьзапрещен. Любой честный человек, слыша латышскую речь, сразу же вспоминает про красных латышских стрелков, их зверства и как результат испытывает невыразимые моральные страдания. Этому должен быть положен конец.

De facto независимость Латвии была признана, к примкру, англичанами задолго до лениниских декретов.[/quote]Де факто — это не де юре. А вот де юре вас признали только коммунисты.

Эти люди — герои — воевали в первую очередь за независимость своей страны — Латвии, потому стояли до конца.[/quote] Да нет, просто их родственики были в заложниках у Гитлера. Рабы, боевые холопы немцев.

Бедные вы-разнесчастные… Вечно вас кто-то «колонизирует», а что до того полевропой владели, забыли?[/quote] Неправда. Ничем мы не владели. Де юре все эти страны независимы и в состав СССР никогда не входили. Ни Польше, ни Венгрия ни прочие страны. Если кому и предъявлять претензии, то только собственным правительствам этих стран. Югославия вот послала нафиг Большого Брата и все у нее было нормально. Кто мешал это сделать полякам, венграм и прочим румынам?

Где же ваша народная воля, ваши элиты — где? [/quote] Красные латышские стрелки уничтожили нашу элиту. Отсюда и проблемы.

Скинте «прокляытых колонизаторов» и дело с концом. А если кишка тонка — то платите по всем считам, за все что натворили.[/quote] Мы скинем. Обязательно. Сколько веревочке не виться, а конец будет. И таки да — вам, латышам, придется заплатить за все, что натворили.