Главная › Форумы › Русская нация › Русская идентичность — культура › Русская вера › Споры о язычестве, христианстве, … › Ответ в теме: Споры о язычестве, христианстве, …
И, как иудеи, пьют кровь христианских младенцев… :crazy:
Это не вам лично, кстати, простите меня, грешного, когда я, в порыве праведного «гнева» обратился к вам с тирадой на «ты«! Постараюсь впредь … !:not_i:
А сейчас не лично вам, но читающим, так, как вас, замятое в свое время дело Бейлиса, не убеждает, смею «выложить» вот этот пост Мудрого, простите «Ярослава»! :smile1:
«1475 год. Дело св.муч. Симона из Триента, Италия. В городе обнаружили тело ритуально убитого христианского ребёнка… уличили еврея Самуэля и его подельников-собратьев… Младенца Симона объявили святым мучеником, а жида Самуэля 23 июня 1475 года сожгли на костре, других жидов-убийц колесовали…На судебный процесс 1475 г. в Триент был вызван перешедший в Христианство с именем Иоанн бывший раввин. Он показал следующее: «У евреев есть обычай в 4-й день Страстной недели печь опресноки, с прибавлением к ним крови христианского младенца, а на 5-й и на 6-й день той же недели они примешивают эту кровь в вино…за своим обычным столом они проклинают Христа Спасителя и Христианскую веру, прося Бога, чтобы Он послал на христиан такие же язвы, какими были поражены египтяне.»….»
см. Ю.Воробьевский «Русский голем», М., 2005 г., с.354.
[/quote] Если и это вас не убеждает, то … , но я уже сказал, не ради вас, но ради внимательных и, страющихся жить, внимательной жизнью! :faceoff:
Сей мой «пост» не должен побуждать вас к ответу.