Ответ в теме: Сталин на обложке тетрадей

Главная Форумы Разное Видео и аудио Сталин на обложке тетрадей Ответ в теме: Сталин на обложке тетрадей

#2146980
Askold
Участник

[B]Лично Аскольду[/B]

Cталин сквозь десятилетия как в воду глядел. Он четко смог определить угрозу для целостности государства. Но его предостережениям не внял никто. Итог: победа запада. МИ6 — которая является самой мощной разведслужбой мира (и её филиал ЦРУ), на протяжении долгого времени использует такое super-эффективнейшее оружие как шовинизм и радикальный национализм.

Шовинизм, это есть крайняя форма радикального национализма. Шовинизм есть очень эффективное оружие против любого государства, тем более многонационального, это его ослабление и крах. За фактами в историю, особенно в недавнюю 19-го — 20-го веков.

Вспомните Ленинградское дело в конце 30-х годов, когда кучка номенклатурного ворья плюющая сверху на народ, на шовинистической волне пыталась реализовать развал страны в точности походивший на Беловежское соглашение (что как мы знаем повлекло развал страны со всеми вытекающими..). Эта кучка продажных материалистов уже тогда с неким презрением смотрела на Русский народ (и не только), требуя для своих детей отдельные школы, даря друг другу дорогие подарки к примеру сабли из чистого золота и маленькие для своих детей. Эти номенклатурные лицемеры и самодовольные НЕДОРАЗВИТЫЕ эгоисты, и моральные холопы (которых Сталин презирающий корысть назвал — проклятой кастой..), лишенные имперского сознания, пытались фактически сдать большую часть страны мировой «элите» запада. Сталин таким образом ещё в конце 30-х годов предотвратил развал СССР — России. Но моральные холопы и вырожденцы всё равно развалили и раздолбали всё под давлением запада.

Отчего же вы об этом (и многом другом) то забыли В. Панфилов??? Не гоже так человеку не только грамотному, но и высоконравственному. Ох не гоже..

Далее: Здесь наблюдается оборванность цитаты (если это вообще есть цитата..). Скомпонуйте её, и приведите в должный вид, с, источником, датой и прочими т.с. необходимыми отребутами:

А вот про укро национализи товарисч Сталин пишет Причем гораздо более лояльно

недавно еще говорилось, что украинская республика и украинская национальность — выдумка немцев. Между тем ясно, что украинская национальность существует, и развитие ее культуры составляет обязанность коммунистов. Нельзя идти против истории. Ясно, что если в городах Украины до сих пор еще преобладают русские элементы, то с течением времени эти города будут неизбежно украинизированы» [/quote]

Странно то, что за столько лет вы не обнаружили следующего: Если к примеру в Америке, победит шовинизм, Америка как многонациональное государство попросту будет уничтожено из нутри. И это факт. Это межнациональная бойня на всех уровнях, во всех эшелонах власти, а это уже ослабление позиций (любого) государства на мировой орене, отвлечение внимания и ресурсов на то, что спровоцировано шовинизмом. Так почему, США не прочь проводить шовинистические эксперименты в России?

Шовинизм представляет собой важный элемент идеологии и политической практики различных движений. Шовинистические идеи и лозунги могут вдохновлять на действия в отношении «враждебных» наций и так далее. Но кто рулит этими процессами? Неужели сам шовинист? Конечно же нет. Ибо это есть парадокс. Тот кто якобы «любит» свою Родину, несчадно разрушает её шовинистическими настроениями. Это наглядно показано не на одном очерке как историческом так и нынешних событиях на примере лже-патриотов с шовинистической прослойкой и ЦРУшного ликбеза предварительно.

Происходящие во внешней политике Соединенных Штатов процессы, придающие ей все большую агрессивность, без сомнения, ведут и ко все большей активности одного из основных проводников этой внешнеполитической линии — комплекса спецслужб. Бывший директор ЦРУ С. Тернер как-то сказал, что чем агрессивнее политика государства, «тем в большей степени оно должно использовать шпионаж в дополнение к дипломатии»1. Другой директор ЦРУ, тоже из бывших, У. Колби призывал к существенной активизации шпионской деятельности2. И подобных призывов можно было бы привести немало: они тем чаще раздаются в Америке, чем благодатнее почву готовит для них Белый дом. Соединенные Штаты пытаются подорвать завоевания разрядки, свести на нет все демократические достижения и результаты позитивных процессов в мире. И одной из составных частей такого штурма является принципиальная активизация деятельности американских подрывных служб во всем мире, в том числе в Индии.

Мир становится свидетелем все новых политических авантюр Белого дома. Бойня на Гренаде и трагедия Ливана свидетельствуют: для достижения своих целей США широко использует политику агрессий, политику, основанную на глобальном терроризме. И оскал его виден сейчас во многих странах и регионах, попавших в «зону жизненных интересов» США.

Тайные операции американских спецслужб одно из проявлений терроризма. По признанию президента США Рейгана, тайные операции проводятся в тесной взаимосвязи с деятельностью государства. Тайные операции — это дестабилизация и свержение неугодных США режимов и правительств, проведение провокационных акций, предвестников агрессий, это система действий тех, кто решил на трупах соорудить «Pax americana» «мир по-американски».

К примеру Украинский и Русский шовинизм — это есть чистой воды оружие ЦРУ против них же. Вот в чем фишка то. Если ещё кто не понял до сих пор тому стоит поработать над искоренением своего невежества.

Для Украины готовили «югославский сценарий» смены власти..
http://news.mail.ru/politics/16313567/?frommail=1

P.S. Вмире всегда сохранялся баланс изощренных кукловодов и невежественных диких (в душах) и злобно-недоразвитых в моральном отношении масс, не менее циничной но глупой толпы, которыми первые умело управляли да так что последние в результате оставались в полнейшем дерьме. Но на фоне этих контрастов, всегда существовала некая каста Мудрых, за счет которых сохранялся не только баланс..