Ответ в теме: Взрывы в Волгограде

Главная Форумы Новости В России Взрывы в Волгограде Ответ в теме: Взрывы в Волгограде

#2147204
Брат 2
Участник

С наступающим годом Синей лошади(синей-с большой буквы).
Я где то слышал что палец с чекой нашли?
Удивительно.
Почему удивительно- потому что это был взрыв газа на вокзале.
Это газ взорвался,вот и всё.
Ну не могли наши спецслужбы допустить такую ситуацию в стране-это везде газ взрывается.Ибо в России газ особенный-он необычный.
Нигде не взрывается в мире,а в России чуть не каждый день.
А то что на женщин иностранцы ночью нападают- так фонаря в том месте нет,это Управа виновата- к обращениям жителей не прислушиваются.

Это верно. Если взрыв — то это взорвался газ. А если катастрофа — то это человеческий фактор. 25-летний Боинг — охренеть какая машина, как часики работает. Вон после Казани у Боинга дверь не закрылась — естественно человеческий фактор (пьяный стюард её ботинком заклинил), У другого Боинга шасси не вышли — естественно человеческий фактор (пилот плохо на кнопку нажал, не тем пальцем).
Заметьте, сначала сцуко говорили о том, что это была шахидка, подруга автобусной террористки. Но это означало бы, что чекисты на прокачали всё её окружение. Они даже живьём её мужа Соколова взять не могли, а убили в перестрелке (профессионалы, ёптыть!). А взять Соколова живьём — значит взять информацию целиком. Ни слезоточивого газа у наших чекистов нет, ни усыпляющего газа нет против террористов. Зато есть многочасовой автоматный бой, в результате которого все террористы убиты — концы в воду. Это не профессионалы. Как и те менты, которые на Ленинградке у Макдоналдса под бандитские пули подставились. Это какие-то лошары, а не менты. Сраное братское чувырло аж двоих оперов положило за раз и ни в кого, кроме них не попало. А «крутые опера» проявили благородство — могли пострадать невинные люди. Ладно по ушам ездить! Операции надо планировать тщательнее и профессионально брать преступников.
Так у нас во всём.