Ответ в теме: Взрывы в Волгограде

Главная Форумы Новости В России Взрывы в Волгограде Ответ в теме: Взрывы в Волгограде

#2147871
Кудасов
Участник

Вы уверены, что такое наставление было? И именно от А.Невского? 😆 Где ваши здрвые сомнения? Почему верите на слово жидам? Почему не проверяете то, что в вас впихивает жидо печать, того же жидоначалия РПЦ?
И так и далее. 😆 Аще самим лень искать правду, дам ссылку или скопирую в личку, как вам будет угодно. — Бросьте уж язычников смешить! :faceoff:
Александр (невский) не мог участвовать в этих «славных победах» потому, что находился в это время в аманатах у батыя, перенимая их «культурные ценности» и, роднясь с сыном батыя, сартаком! :rtfm:

СКЕПТИК_ЦХ Вы сами при тех событиях имели честь быть чтобы утверждать обратное или ставить под сомнение . Я не знаю как там в точности было но результат мне известен мы ста бой говорим по русски а не на шведском или татарском . По этому оставь сомнения и рассуждения трет их лиц их больному воображению . И поговорим о дне сегодняшнем чтобы решить проблему терактов . Чтобы твои и мои потомки продолжили говорить на русском а не на чеченском или каком нибудь чурекском . И вопрос надо решить в кротчайший срок так как наш горант конституции уклоняется от своих обязанностей и правительство не справляется со своими обязанностями а только оплачивает кровь и погубленные жизни наших близких по своим расценкам .
Ну как можно взять деньги за жизнь твоего родного твоей кровинушки и как с этим жить ? Даже оправдание памятник не катит . Эти деньги можно только пустить на месть или борьбу с режимом который допустил такое .Почитай конституцию и ответь на эти вопросы которые должны решать люди давший клятву . Хотя они и СССР до вали и присягу и клятву до вали по вступлению в партию большевиков одним словом оборотни . Они и жену свою предали и разве имеет право такой гражданин рулить нашим государством Российским мы что совсем уже сбрендили ?
Не ужели в конституции нет импичмента на законных основаниях ?
Тогда я тебе скажу как . Как человек предавший родину и народ подлежит аресту суду а суд скажет виновен или нет . И что делать с ним дальше ?
Как жить и растить детей своих зная что они могут в любой момент погибнуть из-за ложных амбиций не справляющихся со своими обязанностями государственных чиновников .