Ответ в теме: Православный взгляд на современность.

Благодарю вас, Леонид! Спасибо огромное! Ваша похвала — дорогого стоит. Не зря значит старалась:smile1:

Обменялись любезностями и славно:smile1:Кстате я с одним вашим мнением не согласен, как нибудь можно будет позже, более детально обсудить этот вопрос.:smile1:
Жаль , что многие действительно нужные темы мы часто обходим стороной. К большому сожалению я не писатель, мне трудно излагать свои мысли письменно:smile1:
Пишу не так много, но смотрю форум частенько. И как же я иногда с неприкрытым восторгом читаю местных настоящих мастеров пера и слова.:smile1: Думаю ну голова:smile1:
И бывает очень жаль когда такая «голова» заостряет своё внимание на всякой второстепенной ерунде, глубоко не вникая в суть проблемы. Бывает один небольшой постик промелькнёт между делом, а в нём полезное зерно для конкретных действий и решение некоторых проблем. А мы молчим, и дальше, только о другом пишем и пишем:smile1:, для нас что главное, показать какие мы все правильные и умные бывает и я этим грешу, а что делать,я же тоже далеко не подарочек :smile1: