Ответ в теме: В новогоднюю ночь,в Питере даги напали на бар

Главная Форумы Русское движение Русофобы и русофобия В новогоднюю ночь,в Питере даги напали на бар Ответ в теме: В новогоднюю ночь,в Питере даги напали на бар

#2148049
СКЕПТИК_ЦХ
Участник

Ну вот, хоть даги по закрывают эти кабаки, рассадники пьянства и разврата, хоть даги «научат» русских блудников и прелюбодеев добропорядочности. Конечно не даги учат этих грешников-безбожников, учит БОГ через зверей, спустившихся с гор и поднявшихся из ущелий в сей «вавилон-блудницу»-город греха, где так вольготно всему богопротивному. Гнев Божий уже переполнил чашу и изливается на головы диаволопоклонников то там, то тут, а будет и еще страшнее. :faceoff:
Или вы мните, что все, что сказано в Евангелиях и у Пророков не про вас, и не о нашем времени? Именно про нас и именно про наши, последние времена все написано! А даги (и жиды, и чичи, и гастеры, и …) это бич Божии, не будь их, так приехали бы пигмеи с острова Пасхи, дабы «научить» сих заблудших, что мало того, что Филиппов (Рождественский) пост на дворе, т.е. время когда утихает всякое веселие плотское, время покаянной молитвы и ожидания дня и часа, когда родился »вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;», а не то, что вы, безбожные животные» творите, на радость жидам и господам их, бесам, но и вообще в кабаках (ресторанах, барах, кафе), в этих «скотских забегаловках», вертепах греха и соблазнов народу русскому делать нечего, а вкушать пищу надо дома, возблагодарив БОГА своего!
Думаю, что добропорядочные християне, иже молились дома, а не шарахались подобно бесам, по злачным местам, ища плотских утех в блуде и мерзостях, не пострадали, и весело встретят чрез четыре дня Великий Праздник Рождества ХРИСТОВА! Чего желаю всем Русским людям!