Ответ в теме: Взрывы в Волгограде

Главная Форумы Новости В России Взрывы в Волгограде Ответ в теме: Взрывы в Волгограде

#2148762
Ольга
Участник

Никаких террористов-смертников на вокзале в Волгограде не было. Зачем они нам врут?

В СМИ продолжается всё это тупое вранье, то про найденную голову Оксаны Аслановой, то про найденный палец Павла Печенкина. Хотя если бы у них была запись, на которой видно как на вокзале в Волгограде взрывается Оксана или Павел, то они бы давно бы её опубликовали. А так нет такой записи, вот они и передергивают записи наружного наблюдения с вокзала и кадры с места взрыва, пытаясь перетусовать факты так, чтобы никто ничего не понял. Но давайте вместе посмотрим хотя бы то, что они всё же выкинули в сеть, первое это фотография входа в зал ожидания, где прогремел взрыв. (фото 1)
Как видите, бомбу спрятать там негде, кроме как поставить её возле второго, временно отключенного сканера, работающего на выход пассажиров. То есть бомба наверняка была оставлена в виде большой сумки, между белым трубчатым столбом с двумя фонарями типа торшера и неработающим сканером. Теперь смотрим видео, по щербинкам на стенах от разлетевшихся шариков и роликов и по копоти на стенах и столбе, мы с точностью до 30 сантиметров можем найти место, где стояла взрывчатка. Это место на 2 метра правее центра зала ожидания, где-то на полу между белым трубчатым столбом типа большого торшера и неработающим сканером вернее он в момент взрыва работал на выпуск пассажиров с вокзала, без контроля их багажа. (видео 1)
Сами видите что царапины от осколков точно указывают на место между сканером и белым столбом, вернее бомба была прислонена к стенке неработающего сканеру именно на это место указывает траектория осколков от взрыва.
Следующее видео ну очень короткое, его нужно смотреть по кадрово, оно доказывает, что бомба на вокзале была не на смертнике, а стояла на полу, между трубчатым фонарем и сканером и была принесена кем-то из пассажиров только что прошедших через левый работающий сканер со второй сумкой и вышедший на перрон оставив свою вторую сумку со взрывчаткой за сканером. Полная запись с камеры наружного наблюдения наверняка содержит момент закладки взрывчатки кем-то из пассажиров и там видно кто именно подложил сумку со взрывчаткой. Огненный шар, образовавшийся на первом кадре взрыва точно указывает на место на полу между сканером и столбом.
Вот эта запись что выше целиком, а она безусловно у ФСБ есть целиком, она полностью решает все проблемы поиска и поимки всех террористов. Тут как это говорится уже дело техники, но воз и ныне там, нам до сих пор морочат голову с какой то Асланой и Печенкиным которых на вокзале в Волгограде отродясь не было.

httpsp://youtu.be/DrgP4mhGp4o
http://vk.com/feed?w=wall15200531_8138