Ответ в теме: Читая Брейвика

Главная Форумы Новости Международные отношения Читая Брейвика Ответ в теме: Читая Брейвика

#2149183
Анатолий
Участник

Манифест читал,ещё когда он совершил свои удары и манифест появился в свободном доступе. В общем с Варгом у него конечно огромные расхождения http://velikoross.su/forum/showthread.php?t=2209
Он там много чего понаписал,главной заразой называет мусульманскую миграцию в Европу,трындит о возрождении христианских культурных ценностей,но не называет откуда ноги растут,не слова о сионизме.
Он взорвал бомбу в правительственном квартале-молодец,не спорю. Зачем тогда поехал стрелять в белых девочек-подростков? Он стрелял в толерастов,отвечали мне,допустим. Это как наш Селигер,как я понимаю,типа «наши»,»сосущие вместе» и т.п. Хотя Варг тогда признался,что Брейвик убил больше сыновей и дочерей Норвегии,чем все мусульмане. Ведь так-то это тупые подростки,их подсодили на толерастию они и ведуться,их переубеждать надо,а не мочить. Затем когда появился спец-наз,Брейвик им покорно сдался. Если ты такой крутой боец РАХОВА,так мочи псов режима,кули детей? Раньше положительно относился к нему,но обратился все таки к мнению авторитетных норвежцев. А Варг Викернес думаю серьезный норвег!