Ответ в теме: РУССКОЕ VS СОВЕТСКОЕ

#2149449
СКЕПТИК_ЦХ
Участник

И где же фашизм существовал 2000 лет назад? В Спарте или Римской империи?

В еврействе!

О как! Значит «Доктрина фашизма» Бенито Муссолини это и есть воплощение догматов еврейства?

Догмат еврейства это то, что только еврей человек, все прочие (неевреи) недочеловеки, иже должны служить на пользу евреям, быть им подконтрольны, со всеми вытекающими! —

Создавая Государство Израиль, мы воплощаем в явь идею великого Теодора Герцля, становимся наконец нацией, как её понимают во всём мире. Но нам этого мало. Земля Обетованная — лишь только очаг нашего духа и место хранения наших святынь. Как говорил наш великий Теодор, поднимая знамя всемирного сионистского движения, мы не должны превратить себя на этой земле в мужиков и чёрную рабочую силу. Суший избрал нас для другой цели — господства над гоями. США и СССР — два наших великих данника. Первый — у наших ног. Второй — практически тоже. Но в экономическом отношении в такой мере, как первый, он ещё не освоен. Превратить его в ешё более живительный для нас источник, чем США, — наша стратегическая задача. Разрешив её, мы покорим весь мир. Евреи СССР, заучите этот Катехизис как ЗАКОН Моисея. Помните его и исполняйте! Но для того, чтобы ни единого его слова не мог прочитать ни один гой, будьте готовы пожертвовать даже жизнью! Используйте в своём поведении веками испытанный ПРИЁМ ИЕЗУИТОВ: ЯД — В ДУШЕ, МЁД — НА ЯЗЫКЕ, ВНУТРИ — ВЗДЫБЛЕННЫЙ ТИГР, НА ЛИЦЕ — КРОТОСТЬ.
Вы — племя Израиля! Вы — единственный народ на нашей Земле, воплощающий в себе всё человечество! Не забывайте великой к вам милости Сущего, высказанной устами Моисея и запечатленной в священной Торе!
Пусть никогда не падает ваш ДУХ!»
http://www.pseudology.org/Documets/Katexizis_evreya_CCCP.htm[/quote]Это вам ничего не напоминает? Впрочем, оставьте, устал уже от … . :faceoff: