Ответ в теме: РУССКОЕ VS СОВЕТСКОЕ

#2149566
дядя Андрей
Участник

В еврействе!

Евреи в то время были уже рассеяны в диаспоре. Или близки к тому. Тут уж не до «-измов». Выжить бы.

Догмат еврейства это то, что только [B]еврей человек[/B], все [B]прочие[/B] (неевреи) [B]недочеловеки[/B], иже должны служить на пользу евреям, быть им подконтрольны, со всеми вытекающими! — Это вам ничего не напоминает?

Ну, «Катехизис еврея в СССР». Но, уж, «Доктрину фашизма» ничуть.

[B]Впрочем, оставьте, устал уже от … . [/B]:faceoff:

Да, верно. Идите отдыхать. А то, я вижу, перегреваетесь

Да тут просто надо определиться в терминологии. Или мы говорим о фашизме, который взят от слова фашина — пучок, веник. Идеологией которого был тезис — когда мы вместе, мы сильны.

А что о фашизме можно говорить ещё, как-то иначе? Исключите только слово «веник» из определения, ибо «Фасции» (лат. fasces) (иначе фаски, фасцы, также ликторские пучки) — атрибут власти царей, в эпоху римской республики — высших магистратов.

Или о том, понятие которого ввели коммунисты, и которое по сей день влияет на вердикты судей. Выше я употребил этот термин именно в коммунистической его трактовке. Вернул им их какашку.

Да не им, а себе. Ну, и в нас попытались кинуть. Большевичок.

С этой точки зрения — сионизм это тоже еврейский нацизм.

Ну, не совсем точно, но в принципе верно. А может попробовать поискать корни «превосходства одной нации над другими», например, в шовинизме? Мотивы, в принципе, везде одинаковы.

Муссолини считал, что необходимо возродить былую мощь Римской империи, он решал национальный вопрос корпоративно. Для Муссолини было важно организовать равноправное сотрудничество наций, для достижения единой цели организации абсолютного государства, где личность была бы под полным, как духовным, так и физическим контролем.

Ну, вот, знаете же. А пишите большевистскую ахинею

Факт, но не широко известный, что Гитлер и Муссолини крайне не любили, когда их доктрины и идеологии путали.

Где то в инете вычитал, и совершенно с этим согласен.

Действительно факт. И не только Гитлер и Муссолини, но и рядовые члены Движений