Ответ в теме: Осквернение Православного храма ниггером-муслимом на Красной площади

Главная Форумы Русское движение Русофобы и русофобия Осквернение Православного храма ниггером-муслимом на Красной площади Ответ в теме: Осквернение Православного храма ниггером-муслимом на Красной площади

#2149753
дядя Андрей
Участник

[b]дядя Андрей[/b],
А какие могут быть комментарии и так всё ясно . Обезьянка оголодала и думала , что там бананы растут залезла и ничего не нашла и давай орать от обиды :smile1: Наверное так и захотят ето представить в сми. А людишки это должны проглотить.

Да нет, в этом выступлении есть ряд интересных моментов. Посмотри сам:

Как рассказывает Екатерина Барри, 6 января они утром виделись с мужем, потом он уехал к другу, а после неожиданно ей позвонили из полиции и сообщили о поступке супруга.

— Для меня это было неожиданно.

То есть пошла обезьянка в гости к другу, после чего неожиданно полезла на храм. Вопрос, что это за «друг» и чем они там с ним занимались.

Напомним, что гвинеец, забираясь на здание собора, сбросил с крыши двух рабочих, которые занимались установкой праздничных украшений.

О-па, двух рабочих скинул. Вопрос, что это за рабочие, почему они работали на высоте без страховочных поясов и какие праздничные украшения можно устанавливать в канун Рождества. Я думаю, что собор должны были украсить ДО наступления Сочельника.

— — Мужчину сразу же отправили в 4-ю психиатрическую больницу с диагнозом «остро выраженная шизофрения».

Ну, здесь я не удивлён. И опять, чем он занимался со своим «другом», если после этого ему ставят диагноз «шиза».

Дочь Мамаду также убеждена, что это был нервный срыв из-за невозможности устроиться работу.

Г-мм, дочка то мелкая должна быть, а иначе, чё он с ней сидит, по словам жены.

Супруга Мамаду рассказала LifeNews, что они с мужем планируют уехать на постоянное место жительства в Америку, как только удастся решить вопрос с документами.

А может это и есть попытка прорыва в Америку? Ну, типа, там, нетолерантно преследуют и всё такое, а?

Ну, может быть, конечно, это я в конспирологию впадаю