Ответ в теме: Очередная "русская свинья" получила по морде в Прибалтике!

Главная Форумы Россия Русские/нерусские: проблемы и решения Очередная "русская свинья" получила по морде в Прибалтике! Ответ в теме: Очередная "русская свинья" получила по морде в Прибалтике!

#2149757
дядя Андрей
Участник

И то, и другое суть отнюдь не показатель духовности, вернее, показатель е[B]я[/B] отсутствия!

А речь в данном случае не о «духовности», а о национальном самосознании. Я Русский Национал-Социалист, а ты русодиум. Вот и вся твоя «духовность»

Очень сомневаюсь, и вам бы советовал, первые впечатления, знаете ли, бывают довольно обманчивы. :smeh: А вообще, доложу я вам, жидовство такая зараза, что, думаю, 60% русских заражены и гниют от нее. И потом, бездуховный, русский [B][I]мужук[/I][/B], не есть показатель чего-то качественного (духовного, доброго, верного, приличного, а в совокупности — [B]нравственного[/B]), паче, аще этот [B][I]мужук[/I][/B] еще и махровый, дремучий язычник. Спросите любого [B]Человека[/B] (верующ[B]а[/B]го БОГУ Единому) кто такой язычник, … , думаю, что вам будет не очень приятно выслушивать это опеделение. А вы говорите [I]«отличный[/I]«, [B][COLOR=»Blue»]отличный от чего (кого), от Человека божиего, нравственного?[/COLOR][/B] 😆

Я смотрю, ты нашел себе новую фишку — трындеть о «духовности» и «божественности». Что, перехватил эстафету у imperii, а? Он тоже, как здесь появился, то с этого начал. Ты правда с другого, но когда ряженого пакостника узнали, переключился на следующую волну. Ну, поиграйся, я посмотрю, чем ты позабавишь в следующий заход.