Ответ в теме: Прошу удалить мой профиль

Главная Форумы Новости Объявления Прошу удалить мой профиль Ответ в теме: Прошу удалить мой профиль

#2149787
Кудасов
Участник

Кудасов, вы, естественно, знаете, что я вас, как русского участника боевых действий на Кавказе, уважаю и стараюсь вам не возражать, однако, на эту вашу реплику, выражу свое несогласие.
Ибо, в старые, добрые времена [B][I][SIZE=»3″]все русские крестьяне[/SIZE][/I][/B] (а русские крестьяне были русскими, православными християнами)[B][I][SIZE=»3″] были монархистами на Руси![/SIZE][/I][/B] Это уже потом, когда, по вине царей-масонов, произошло засилье жидовское, они развратились и начали думать, и горланить об альтернативных формах гос. управления.
Мы видим к чему это привело! :faceoff:

Милейший Скептик_ЦХ могу Вам заметить что с 1917 года дворяне осели в Париже .
И наш Андрей Николаевич Савельев чтобы стать дворянином принес присягу на верность Императорскому Дому Романовых это здесь http://velikoross.su/forum/showpost.php?p=145961&postcount=401
И после этого мероприятия он автоматом стал дворянином . Правда я не знаю титул ему какой нибудь был жалован или нет ,там к примеру графа или князя . Но как он только отрекся от Императорского Дома он автоматом и потерял свое дворянство и титул если таков был . А в обще их депутатов и политиков новой формации не поймешь слово дал слова забрал . Была партия монархическая лидера качнуло в другую сторону и в один момент партия стала демократическая . Не веришь сам посмотри у них и знаки различая соблюдены партийные первый сорт (ЗНАЧЁК ЧЛЕНА),второй сорт (ЗНАЧЁК СОЧУВСТУЮЩЕГО) хотя у этого сочувствующего убеждения от NS и прочего перечислять не хочется .
Они сотрудничают и по этому такой венигрет или кампот где каждой твари по паре .
Они сами в веду разных идеологических убеждений путаются в своих определениях и не могут самоиндефецироваться . Кто они ? Взять к примеру беллетристические труды лидера партии ВР их и в печать не примет не один издательский дом если не будет предоплаты за весь тираж . А читать их все равно не кому так как в России остался в основном «бушующий неодекват» это со слов лидера . Но зная какие проблемы в образовательной сфере России можно делать предположение что и читать скоро вообще некому будет . А у муслимов крана а Савельев на ихнем писать наверно не умеет .
Ну да ладно Бог сними .
О крестьянах .
Крестьяне они были крестьяне и крестьянами помрут но не как монархисты .
Ещё крестьяне до этого были крепостными и по этому монархия им чужда и ненавистна .
Монархистом может быть только дворянин .

К этому редкостному экземпляру Helga X возвращаться не желаю в открытой печати .