Ответ в теме: Кремль сдал Китаю Сибирь и Дальний Восток

Главная Форумы Новости В России Кремль сдал Китаю Сибирь и Дальний Восток Ответ в теме: Кремль сдал Китаю Сибирь и Дальний Восток

#2149831

Вот что говорил отрок Вячеслав о войне с Китаем:
«… Возникнет конфликт у Америки с Китаем, и когда они будут на грани войны, то американцы в последний момент испугаются Китая и натравят его на Россию. И начнётся страшная война с Китаем. Война будет такая, что иногда без единого выстрела огромные территории ими будут захвачены: вечером жители уснут россиянами, а утром проснутся китайцами. Но во многих городах и весях будут идти кровопролитные бои. Славик говорил, что китайцы будут убивать наших мужчин и мальчиков, и стерилизовать наше население на завоёванных территориях. На завоёванных и оставшихся за ними землях китайцы будут жестоки во всём; а церкви христианские и мечети мусульманские чуть-чуть переделают завоеватели, сделают крыши по-китайски, положат перед входом дракона, который вместо колокола будет глухим протяжным звуком собирать на поклонение народ, те же, кто не пойдут, будут безжалостно убиты или повешены.
Китайцы стеной пойдут завоёвывать земли разных народов, людей, живущих там, будут убивать, и тогда американцы, впервые в мире так массово, применят к китайцам новое психологическое оружие, которое воздействует только на эту расу, и погонят их обратно. Китайцы, попавшие под воздействие этого оружия, будут бежать сквозь все завоёванные земли назад в Китай, и там будут забиваться в тёмные места и дрожать, как от страха. Действие этого психологического оружия таково, что даже у себя в Китае они уже никогда не смогут быть нормальными людьми. Все китайцы, попавшие под воздействие этого оружия, вымрут.»