Ответ в теме: Прошу удалить мой профиль

Главная Форумы Новости Объявления Прошу удалить мой профиль Ответ в теме: Прошу удалить мой профиль

#2149851
Helga X.
Участник

Вынужден пояснить. Без всякого предупреждения с меня сняли звания соратника. Спасибо за оценку. Предупредили бы в личку, типа, так надо… Но вот так, в тихушку…

== Здравствуйте, Ак-Рус. Я выслушала мнения всех модераторов, теперь могу ответить. Будет удобнее по пунктам.

1. Для ясности давайте уточним Вашу претензию в той части, что знак был снят «в тихушку». Вы, возможно, не заметили, но модератор снял его СРАЗУ ПОСЛЕ нескольких Ваших крайне негативных высказываний в адрес лидера Партии. Если бы Вы были человеком посторонним, то по правилам Форума Вас бы забанили и всё. Но модер снял знак, надеясь, что Вы поймёте недопустимость своего поведения. Даже Ваши сообщения остались на месте. Их удалила уже я этой ночью вместе с др. посторонними сообщениями в «волгоградской теме». Тем не менее, я соглашусь, что модератору стоило всё-таки сообщить Вам об этом в личке. Конкретно за это — приношу Вам извинения от администрации Форума. Но ведь и Вы могли свои более чем резкие вопросы адресовать кому-то из нас лично, чтобы узнать ситуацию.

2. Теперь непосредственно о высказываниях. Поскольку у многих участников вызывает вопросы позиция админов Форума в отношении высказываний про лидера Партии, то поясню: лидер — это человек, уважаемый соратниками, поэтому негативные высказывания в его адрес здесь не допускаются Правилами Форума. Однако вполне возможны критические, не согласные (и т.п.) высказывания, если они делаются в уважительной сдержанной форме. Это — вполне разумный подход, верно? Вообще-то он применим к каждому участнику. Мы давно боремся за адекватность общения на данной площадке. Именно поэтому Вам, Ак-Рус, как стороннику Партии, не следовало выражать своё недоумение(или «праведный гнев») в такой грубой форме. Я думаю, Вы с этим согласитесь.

3. Диверсант186 выложил в «волгоградской теме» заявление Партии «Великая Россия» по поводу трагический событий. Но Вы потребовали, чтобы высказался сам лидер Партии, неодобрительно попеняв, что он не может найти для этого времени в силу занятости. Ак-Рус, лидер — человек самостоятельный и решает массу вопросов, связанных с партийной деятельностью, о которых Вы не знаете. На некоторых ресурсах он пишет лично, на других это делают вместо него модеры. Ничего в этом обидного нет, дело не в посещаемости интернет-площадки. Просто Форум — это в некотором роде «неофициальный» ресурс, это свободная говорильня, которая модерируется гораздо слабее наших офиц. ресурсов; Форум просто решает др. задачи. Поэтому лидер заходит сюда реже. Кроме того, у него есть здесь своя отдельная темы, а др. он просто не отслеживает. Но всегда есть возможность задать ему вопрос в его теме.

4. По поводу проблемы в целом. Ак-Рус, если Вы помните, с Вами общался в личке Диверсант186 и конкретно пояснил Вам, какие очень веские события помешали лидеру Партии (исправлено мной) в последнее время заниматься открытыми партресурсами в обычном режиме. По моей информации, Вы всё поняли и соответствующим образом отписали Диверсанту. Беда в том, что Вы поздно заметили отсутствие своего значка, и, видимо, не связали его с описанными в первых пунктах событиями.

5. Хотелось бы пояснить, что знаки (серебр. и золотой), которые ставятся под аватарами некоторых участников Форума, в принципе не несут какого-то особого значения и не дают особых прав. Они нужны, что называется, для ясности. Поэтому не нужно воспринимать их столь близко к сердцу 🙂

6. Ак-Рус, я надеюсь, что Вы всё поняли правильно. Но для порядка хочу уточнить у Вас, продолжаете ли Вы считать себя сторонником Партии. При утвердительном ответе я или др. модератор прикрутят серебр. знак обратно. Благодарю за понимание. Жду ответа здесь или в личку.