Ответ в теме: Осквернение Православного храма ниггером-муслимом на Красной площади

Главная Форумы Русское движение Русофобы и русофобия Осквернение Православного храма ниггером-муслимом на Красной площади Ответ в теме: Осквернение Православного храма ниггером-муслимом на Красной площади

#2149873
дядя Андрей
Участник

[b]дядя Андрей[/b],
Упрощу , нехрести проверяют нас на прочность в предверии 24.01.14
И проверка не в нашу пользу. Поясню если терпим надругательство над верой то соответственно когда резать начнут тоже не восстанем. Свои тушки хранить будем.

Да они и так резать начнут. Не будет этого повода, найдут другой. Дело же тут не столько в Вере, вернее столько не в Вере, сколько в жизненном пространстве. Те кто этого не понимает либо дураки, либо провокаторы.

Найти этого нигера и замочить его

Много чести.

Д.Андрей, не хочу писать много буковок, то, что ты хорошо знаком с исламом, это хорошо. (значит он тебе интересен).

Мне интересны ЛЮБЫЕ религии, если они идут во вред нашему ДЕЛУ. А знаком я с исламом не так уж и хорошо. Во всяком случае, не на столько, как бы и хотелось. Дело в том, что в исламе, как и во всех авраамических религиях, существует не одна ступень посвящения. Но, об этом тебе лучше расскажет наша Королева. Только общайтесь с ней по этой теме в личке. Это очень … м-м-м… непростая тема.

Только я не могу понять зачем ты его на православно-патриотическом ресурсе рекламируешь ? У меня насчёт тебя уже давно закрадываются смутные сомнения. :eek1:

Гони их прочь. Причина проста — если ты хочешь бороться с противником, во всяком случае на равных, я уже не говорю, при его превосходстве, ты должен его знать. Как пример, приведу Якова Александровича Слащёва, который побеждал красных, при их 20-ти кратном перевесе (Жукову бы такие способности). Пока мы с мусульманами не достигли не то, что превосходства, когда мы просто могли бы завалить их трупами, но даже и просто паритета. Тогда, один выход — мы должны чётко представлять себе — с кем мы имеем дело. Знать их особенности, вообще, и уязвимые точки, в особенности. Ты, что никогда каратэ не занимался? Пишу об этом открытым текстом.

И ещё вдогонку, что думает шаловливая, приезжая и необразованная обезьяна на моей земле, мне до лампочки. Я не изучаю так плотно приматов как ты и не пытаюсь их реабилитировать.

А о реабилитации никто и не говорит. Достаточно знать 2точку фокуса», и воздействовать на неё.