Ответ в теме: Вопросы Лидеру

#2149916
imperia
Участник

Вы будете также присягать путину и его казнокрадам когда они после русской революции сдриснут из России?

Вы любите рассуждать о чести и достоинстве, о бесславной кончине беляков вроде колчаков, Деникиных, Керенских и тд.
Которые довели народ до революции, которые втягивали Россию в войны и наживались на этом сколачивая огромные состояния, россию всю вогнали в нищету и полную отсталость (все эти россказни о небывалых экономических подъёмах просто для дебилов, в стране где люди живут хорошо вроде Белоруссии, революции не возможны, америкосы спустили туда на революцию 20 миллиардов зелени и всё потеряв плюнули на эту страну. И после этих сиятельств почти ни чего не осталось кроме их дворцов и дач забитых европейскими цацками — по этому и продолжился голод, не большевики его начали, так мир нам тут же имбарго ввёл, начал так нужные станки и тд за зерно продовать, сегодня всё также будет.) в итоге ваши доблестные беляки развратились настолько ,что решили и царя скинуть чтоб всю власть себе забрать.

Вот они скинули царя, и давай друг друга мочить, драться за кормушку, и настолько благочестивы увлеклись, что не на что не претендующие большевики с лёгкостью , абсолютно без кровно совершили революции.

Цвет вашей нации как крысы бежали, и прихватили с собой ту самую потерянную царскую казну, на неё эти черти купили целые армии наёмников, интервентов и вот тут уже полилась кровь.

И ни когда не говорите что большевики убили царя, его убили ваши беляки, они его зачмырили и скинули, они отдали большевикам, не Деникин не колчак не кто не приехал за царём который умолял хоть детей забрать, все его предали -ваши сиятельства.

Да и сами эти сиятельства, все сплошь с семьями в евро пах, презирали русского мужика, презирали русскую культуру, презирали даже язык русский, многие отпрыски перед которыми вы чалом бьёте уже тогда русского языка не знали.
Они по сути оккупанты, а народ рабы, прям как сегодня путин со своими жуликами и ворами и все вынуждены эту погань , эту элиту, обслуживать и кормить.

Что касаемо царя, он во всём виноват, такие слабовольные и бесхарактерные люди с таким постом – это КАТАСТРОФА его просто живьём сожрали и порвали ваши сиятельства, царь не смог их контролировать.
Вот почти вся ваша риторика и фундамент зачатков идеологии которой нет, держится на всём этом, беляки аналог путинских жуликов и воров, царь аналог бесхребетного путина , вы восхволяете неудачников, которые всё провалили и просрали, Абсалютно позорно, ВЫ РЕАЛЬНО С ТАКИМ БАГАЖОМ СЧИТАЕТЕ ЧТО У ВЕЛИКОЙ РОССИИ ЕСТЬ КАКОЕ ТО БУДУЩЕЕ И ЧТО ОНА ВЫДИТ ИЗ КЛИНИЧЕСКОЙ СМЕРТИ?

Сколько народу в России будет подобное поддерживать?
-0%
По этому здесь и окапались всякие сектанты , кошерники, бандеровцы, и русофобы всех мастей.

Вы сами говорили что время идеологий прошло , ну так начните уважать народ, его большинство, начните под народ подстраиваться под его идеалы и нужды, а не пытаться его нагнуть под свою какую-то секту.

Ваша воля в теории способна приблизить создание русской истинно народной супер партии, которая сможет реально бороться за власть, взять её и удержать.
С ориентацией на 100 миллионов русских а не на кучку дегенератов – сектантов , отбросов общества, от которых все нормальные люди шарахаются.
Это спасло бы миллионы , в будущем такая партия обязательно появится , других альтернатив нет или так или смерть всем.

Что касаемо про большевиков и всяких масон.
Большевиков создали не немцы не англичане, финансировали их тоже не они, а ваш цвет русской нации, большевики они радикалы , что вроде сегодняшних ваххабитов, нужны были чтоб расшатать империю, спровоцировать царя, подорвать стабильность, и они доигрались.

Масоны, сегодня это оранжевые в СССР это жидовня со всякими Солженицыными, то есть 5 колонна была всегда в той или иной форме, и страннее если б её не было, если страна слаба, у руля болван или откровенный предатель, то это реальная угроза, но если в стране всё хорошо, лидер сильный то не какой угрозы все эти 5е колонны не представляют.
По этому не надо не когда как сегодняшние комментаторы спорта по хоккею, расказывать что команде не хватило удачи, арбитры засудили, команда не выспалась, не аклиматизировалась, запор там у всех и тд
В советское время хокеисты и многие другие спортсмены выходили на поле и мочили всех как собак, не смотря на засуживание, на перелёты, на всякие провокации и тд.

П.С. КАК ВСЕГДА КОПИЯ В ЛИЧКУ, ПОЧТУ И ТД, ОТ ВСЯКИХ ЦЕНЗУРЩИКОВ.