Ответ в теме: Осквернение Православного храма ниггером-муслимом на Красной площади

Главная Форумы Русское движение Русофобы и русофобия Осквернение Православного храма ниггером-муслимом на Красной площади Ответ в теме: Осквернение Православного храма ниггером-муслимом на Красной площади

#2149935
дядя Андрей
Участник

Дядя Андрей, я понимаю если ты был ещё подростком, тогда твои посты можно хоть как-то было объяснить. Но ты зрелый человек, к тому же не просто среднего ума, а достаточно образован. Так, что не включай дурилку.

И не думал даже. В вашем же Священном Писании сказано «Кто может вместить, да вместит» (Матф. гл. 19 ст. 12), т.е. кто может понять, поймёт.

Молодёжи или недалёким твой ответ может и прокатит, но здесь на форуме пацанов не очень много, кто верит в искренность твоих постов.

По-моему я пока не давал повода к сомнениям.

Маргариту не приплетай, она птица другого полёта.

Кто бы спорил. Но у вас с нашей Королевой одни отноешния. У меня — другие.

Теперь про религии: ислам самая молодая религия и как говорит мировая история, чем моложе религия, тем она воинствующей предыдущей и мало образованней. Так сказать деградирует под общество.

Ислам изначально был довольно мирной религией. Иначе и быть не могло, его придумал ТОРГОВЕЦ. Другое дело, что с течением времени он изменил свой характер.

Так, что про множество авраамических корнях и о множестве ступенях посвящения … ислам не очень подходит, чтобы извлечь из него пользу, кто мнит себя сверх умным. Да и зачем на данный момент забираться в философию на данном ресурсе ?

А вот это сообщение, не очень связное, поэтому довольно сложно для понимания.

Андрей, ты позиционируешь себя как национал-социалист, только почему- то очень похож на этого муслима- проповедника, который весьма хорошо работает : [url]http://www.youtube.com/watch?v=F8M6Ltgy2lk[/url]

Это ещё что. А уж как меня с шуфутинским сравнивали. более того, совершенно незнакомые женщины на улицах, а одна (даже!) в аптеке мне говорили, что я очень на него похож. Что ж, что бы не их разочаровывать, приходилось исполнять пару строф на тему: «За милых дам, за милых дам, мой первый тост и тут и там», с характерной хрипотцой , благо диапазон голоса позволяет (спецом тренировал). А ещё лучше на рынке, когда баранину берёшь, то проквакаешь торговцу что-нибудь вроде «лла иллаха илла ллаху…» и т.д. глядишь и скидка :smeh: