Ответ в теме: РУССКОЕ VS СОВЕТСКОЕ

#2149990
imperia
Участник

Опять возвращаемся к началу.
Объясняю, как проживающий с родителями, я не имел прав на отдельное жильё. Я должен был искусственно ухудшить свои жилищные условия, переехать в другой город, например по распределению. Другой путь -махинации, тут у советских мораль сразу отключается и они начинают думать о себе любимом и на всё готовы. Включаем дешёвые понты и начинаем расписывать какие мы были трудолюбивые и успешные. В случае переезда никто и ничего не гарантировал, можно было повздорить с начальником и тогда прощай очередь на жильё.
И если, жильё и давали, то комнат было на одну меньше чем жильцов. Я жду опровержения, советские. Можно было конечно рассчитывать на однокомнатную годам к 30-ти даже будучи неженатым, но этот вариант рассматривать не будем.

Ты со своей моралью сделал себе справку туберкулёзника чтоб не работать, чтоб в армию не пойти, а раз ты не работал и раз ты инвалид то какое тебе холявное отдельное жильё?
Твои родители заработали и получили себе хату , а ты нет.

Мои деды получили хаты от работы, по комнате молодёже сразу давали , потом при браке их можно обменять на полноценную хату, потом деды вступили в коператив и построили ещё две хаты и расселили детей своих, если тебя не пустили в кооператив то это не спроста, ты махинатор и где то попался возможно отсидел за свои делишки.