Ответ в теме: Вопросы Лидеру

#2150009

Уважаемый Андрей Николаевич!
Отвечаю на поставленные Вами вопросы:
Вопрос введения УЭК /которая благополучно провалилась/ и пришедшему на смену ей электронному паспорту не относится к «коллекционным» вопросам, и «сотрясает» этот вопрос не «воздух», а принципиальные основы нашего общества, и каждого конкретного русского в по отдельности.
Вы не можете не знать, что электронный паспорт в дальнейшем заменит собой электронную карту. Следующим шагом будет отмена наличных денег, которые все без исключения будут проходить через иудо-ростовщическую систему. Это приведет к невозможности даже теоретически финансировать движение сопротивления.
Вы не можете не знать, что в соответствии с многочисленными правительственными программами и постановлениями, уникальный мировой номер электронного паспорта будет «привязан» к электронному досье на каждого человека /в том числе и прежде всего на русского/. Досье будет содержать в себе всю информацию: от данных генома конкретного человека до информации о социальных контактах с другими людьми и всех родственных связей того или иного индивидуума. Тем более, что это досье будет меняться и обновляться в режиме реального времени.
О какой «борьбе» с режимом /ЗОГ/ Вы можете мечтать после введения этой системы?
Я напомню Вам, что на эту программу выделяется 30 триллионов рублей. Это по 250 000 руб. на каждого россиянина. Неужели вы думаете, что те, которые ритуально убили русского царя со семьей, будут вкладывать такие огромные деньги в «сотрясение воздуха»?
Пожалуйста прокомментируйте и ответьте на поставленные мною вопросы!

Мои вопросы были риторическими. Сказанное Вами не имеет значение, поскольку это вещи общеизвестные. Я не вижу смысла тратить на это время. Про 30 трлн наверняка липа. Остальное — ужастик, от которого человек должен оцепенеть. У нас, напротив, цель — расшевелить. Что наши враги не вкладываются в «сотрясение воздуха», я не сомневаюсь. Но вот Вы как раз этим заняты, что меня и печалит.