Ответ в теме: Русское VS Кошерное

Главная Форумы Россия Русское государство Русское VS Кошерное Ответ в теме: Русское VS Кошерное

#2150017
Сергей_Ка.
Участник

Я утверждаю что допустимо всё что угодно, если человек свободно мыслящий и не придерживается навязанных жидами идеологических рамок, ограничений,

В какой то мере согласен. Бог создал человека свободно мыслящего, свободно творящего, со свободной волей поступать так или иначе по своему произволению.

Но жисть показала, что деятельность человека гораздо эффективнее, результаты он может достигнуть гораздо более впечатляющих, воплотить в жизнь он может более грандиозные проекты — если он будет действовать не в одиночку а командой.
А в команде часть своих хотелок делегируется коллективу, а конкретнее начальнику.

Так вот вопрос как раз и состоит — эт какому эт начальнику???

Не помню на этом ли форуме или где на другом, один из форумчан в низу своим девизом написал: солдаты не любят когда их командир не из благородных.

То бишь по мне допустимо «всё» не всем, а только тем, кто имеет совесть и благородство.

А иным бабуинам смерти подобно позволять и то, что обычным людям естественно.

Наши предки это понимали. Арийское общество был сословным. У индусов правда это вылилось в прехлёст каст. У нас мягче, но тоже выделялись и признавались ВСЕМ народом, благородное сословие. И это было не столько привилегией как на западе, сколько обязанностью, бременем ответственности. Простой человек сам был рад отдать часть своей свободы выбора другому (вместе и с ответственностью за достижение результата).

Я просто хотел сказать, что по совести — не все одинаковы. не всем можно давать одинаковые права в решении, и в частности, в определении правил жизни.

Думаю и вы согласитесь. что у южных оккупантов львиную долю тех прав, что они имеют, по совести нужно было бы забрать. И им «допустимо» не «всё, что угодно». Им, по совести, должно быть допустимо даже меньше, чем коренному населению. А опытному в жизни мужу, состоявшемуся семьянину и кормильцу семьи, должно быть «допустимо» несколько более, чем неоперившемуся юнцу, не способного даже себя своим трудом обеспечить.

Согласны?