Ответ в теме: Вопросы Лидеру

#2150193
imperia
Участник

Я не могу даже прочитать этот поток комплексов, перемешанный с природным хамством. Если не можете нормально общаться и изъясняться на русском языке — найдите себе другое место и подобных себе людей. Здесь подобный стиль разговора не пройдет.

Как вы полагаете почему у евреев либералов и у вас столько общего по советскому прошлому?
Всё просто под копирку, вероятно ли что всё это создано в одном каком то месте, например институт советологии США?

Порой вас вообще не интересует ни чего кроме антисоветчины, выходят целые посты только с ней, и плевать на ситуацию в стране и тд
Ведь СССР давно нет, а вы почему то с ним боретесь, или с кем вы боретесь, вас кто то заставляет это делать? так как вы частенько прям тут же ,противореча всему прежде сказанному, кидаете другой пост где пропагандируете социалистические советские ценности так что позавидует сам зюганов.

Евреи либералы на антисоветскую пропогнаду кидают миллионы рублей, созданы десятки фондов финансируемых из за рубежа которые заказывают антисоветские фильмы, финансируют нациков вроде дёмушкина, финансируют передачи про ужасы большевизма, вот недавно с треском провалилась их дорогущая программа десталинизации России, вот какая корысть евреям это всё делать?

Сразу скажу я не коммунист, но я категорически против когда кто то пытается специально сталкивать эпохи, противопоставлять одну другой, история должна быть единой, её нужно склеивать а не рвать.

Также я не религиозный фанатик но здесь также вынужден защищать православие и православных от нападок всяких язычников которые расчищают путь атакующему исламу.